• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人购车贷款进入直通车时代

日期:2015-03-05 时间:13:52:00

个人购车贷款进入直通车时代

 

车子、房子、孩子,如今这三样东西已经成了家庭生活中的“三大件”,特别在人们远途出行越来越频繁的今天,汽车已经开始成为每个家庭中的标配之一。对于众多工薪族来说,因为购房、结婚生子之类的开销较大,一般需要通过贷款方式才能完成汽车的购置计划。传统的汽车贷款方式不灵活,审批也比较麻烦,给贷款买车族带来了不便。平安普惠的出现,将一切流程化繁为简,为贷款购车人士带来了全新的贷款服务体验。

如今,经济点的车型价钱往往在十万左右,对于追求品质的人来说可能会选择那些价位在几十万左右的高档车,不管是出于对车型的何种需求,采用贷款方式购车无疑是一种比较实际的做法。但是普通的个人购车贷款方式操作起来相当的麻烦,不但要往返银行和车管所多次办理各种手续,还要经历漫长的审批过程,非常耗费贷款人的精力。

今年结婚后,小孙和妻子商量购买一辆私家车,因为两人刚结婚不久手头的资金有限,考虑到经济承受能力,两人决定购买一款价值在十万左右的经济车型,并决定贷一部分款项。在网上搜索了个人购车贷款的相关手续和环节后,两人都被繁杂的环节搞晕了头,两人平时工作那么忙,时间和精力上显然不允许。妻子在朋友处听说到平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,其通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,非常快捷。两人当晚便将资料进行了提交。在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。

据了解,平安普惠网上平台是在2014年5月份推出的,旨在为有资金需求的人士提供一个便捷高效的服务平台。贷款需求者可通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。

因为这种贷款方式具有申请简便快捷等诸多特点,自推出以来便深受社会各界人士的喜爱,为有资金需求的人士们提供了巨大的便利,传统贷款方式复杂繁琐的步骤被彻底打破。除了上述特点之外,安全诚信也是平安普惠得到宠爱的一大原因。据悉,平安普惠现已覆盖全国逾百个城市,2013年实现放款73亿元的业绩,并在2014年荣获21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖,成为了金融市场的耀眼力量。