• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

购车贷款帮你轻松成为有车一族

日期:2015-03-05 时间:13:54:00

随着中国经济的高速发展,小轿车以惊人的速度进入了寻常百姓家,成为了现代人品质生活的象征。据权威部门统计,截止目前,我国私家车保有量已逼近亿辆大关,而且还以每年1400万辆的速度增长。然而,对于入职时间不长的年轻上班族和一些经济不宽裕的家庭来说,拥有私家车还停留在梦想之中。助力圆梦,让生活简单,专对个人贷款的平安直通贷款服务平台横空出世,其贷款业务涵盖购车、创业、旅游、教育等多个方面,无需抵押,方便快捷,帮你轻松成为有车一族。

甘肃的小徐大学毕业后,在杭州一家民营企业谋到了一份理想的职业,经过几年打拼,月收入已达到了8000元。眼看着周围的人都买了私家车,着实让人羡慕,小徐于是也萌生了购车的念头。可自己刚结婚,几乎花光了全部积蓄,更不想向家在农村的父母张口。正好他心仪的一款车搞活动,优惠幅度较大,但自己尚有6万元的缺口。和妻子商量,妻子说咱们应该规划一下,向西方国家学习,先贷款享受生活,趁还年轻,慢慢还就是了。小徐便到银行申请购车贷款,光排队就等了一上午,银行的条件还比较苛刻,手续繁琐,令他不胜烦恼。正无计可施时,同事小刘指点他可以去了解下平安直通贷款服务平台。小徐通过在线咨询后,发现自己的条件十分符合申请条件。在平安直通贷款服务专员的协助下,他马上就备齐了贷款所需资料,完成了线上申请、递交和初审的全部流程,并在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,在客服的指引下,立即去了平安直通贷款服务产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。小徐终于如愿买下了心仪的小轿车,有车一族的日子过得十分滋润。

小徐成功购车,彰显的是平安直通贷款服务平台人性化的服务理念和便捷高效的服务水平。平安直通贷款服务自2010年成立以来,就定位于针对上班族、自雇人士和私营业主为主体的个人小额信用贷款,不断推出包括购车在内与百姓生活息息相关的贷款产品,率先颠覆传统贷款体验,业务已拓展到全国逾百个城市。可以通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交的全部流程,最后到产品方门店进行终审及签约,即可获得1—50万元的款项,最快1天到账,燃眉之急顿时可解。

平安直通贷款服务由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司推出。作为平安直通的多元化咨询服务平台,在日新月异的互联网时代,直面贷款行业的激烈竞争,内敛低调,苦练内功,率先对传统贷款模式进行颠覆性革命,不断创新贷款服务模式,2013年实现了放款73亿元的惊人业绩,一直领跑互联网金融行业,成为中国最大的贷款服务平台。据悉,前不久,平安直通贷款服务凭借其创新的互联网贷款服务模式、出色的客户体验以及傲人的业绩表现,从几十个互联网金融品牌中脱颖而出,荣获21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。