• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

购车贷款助您实现购车梦

日期:2015-03-05 时间:13:56:00

从大的方面来说,21世纪是经济发达的时代,从城市的高楼大厦和车水马龙中足以看出现代社会的生活质量。但从小的方面来看,人们并不都是通过存钱的方式来满足日常生活的品质所需,更为普遍的方式是通过贷款。如今许多人收入稳定,花明天的钱圆今天的梦已经不再是可望而不可及的事情,所以贷款业务在现如今的社会中也属常见。由平安直通贷款服务提供的购车贷款相信会是许多城市人的心之所属。

选择平安的两大理由

且不说买车的外在原因,一个家庭有了一辆车之后,整体的生活质量必然会有质的提升,这也是许多人愿意贷款买车的本质需求。对外而言,这也是生活质量的一种直观体现。选择平安直通贷款服务提供的购车贷款同样有内在与外在双重原因。

首先,平安直通贷款服务是由平安集团旗下的子公司平安直通咨询有限公司推出的,中国平安是大品牌值得信赖,安全且诚信。7天24小时全天服务,客户只需通过电脑、电话和手机微信端即可全流程解决贷款问题,不仅实现了网电移多屏互动无缝跳转链接的可能,而且只需申请一次就能获得多个贷款解决方案;其贷款申请条件也不高,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。对于许多城市人而言,这样的申请前提并不苛刻,所以这也是选择平安直通贷款服务进行购车贷款的重要原因之一。

从外部条件来看,平安直通贷款服务提供的贷款服务拥有明显的优势。传统银行一般只有银行资源或产品,贷款流程较死板;小贷公司贷款产品比较单一,而且流程不够规范,个人的信息存在风险;大部分的贷款平台仅提供贷款搜索,可提供贷款的平台多数又无法提供稳定的可贷金额。由此一对比即可发现,平安直通贷款服务不管于内于外都具有不可忽视的优势。

贷款大品牌安全有保障

现代社会许多年轻人组建家庭都离不开买车的问题,可以说这并不是所谓的虚荣,而是对于生活质量的一种要求。年轻人拥有无限的创造和可能,通过平安直通贷款服务进行购车贷款并不是不可实现的事。目前平安直通贷款服务已在全国逾百个城市开展了此项业务,贷款额度为1-50万,年龄为21-55周岁,而且最快1天就可到帐。作为多元化直通咨询平台,平安直通贷款服务自2010年成立以来历经4年的发展,如今已成为中国领先的互联网贷款服务平台,因此,选择平安,其实选的就是一份安心和保障。

如需了解更多购车贷款详情,也可登陆平安直通贷款服务官网www.10100000.com或者拨打热线电话10100000获得更全面的信息,相信许多人都可以通过平安直通贷款服务这个互联网贷款平台实现购车梦,现代生活之美好于此也可体现一二。