购车贷款圆了我的购车梦

日期:2015-04-15
时间:17:23:00

购车贷款圆了我的购车梦

 

人生就是创造梦想,实现梦想的过程。和每个男孩一样拥有一台属于自己的座驾一直是我这么多年的愿望,自从大学毕业工作后,我就努力工作,积攒资金,时刻都为了拥有爱车这个愿望而奋斗。但是两年过去了,作为职场新人的我无论如何积攒,也仅仅凑够了首付的钱,看着身边的朋友一个个都有了自己的爱车,那心情别提有多难受了。不是因为嫉妒,而是我认为车是一个男人成功的开始!正当我为购车梦而烦恼时,我有幸了解到了平安普惠的购车贷款

我抱着试试看的心情拨通了平安普惠热线电话:10100000,在客服专员的热心讲解下,详细了解了他们的购车贷款相关事宜。通过咨询了解到他们的购车贷款是属于无抵押的信用贷款,对于工薪族的我来说,这种信用贷款是非常适合我的。其网电移多屏互动的线上贷款模式,更为我们提供了很大的便利性。

在全方位了解了他们的贷款模式后,我决定贷款就选平安普惠了;于是,我立即通过电脑、电话和手机微信端,在线完成了贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。没想打,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。看来他们的办事效率还真不是盖的,大品牌就是不一样啊,值得信赖。

有了这笔购车贷款,马上就能拥有我的爱车了,想想都感觉不可思议。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款