贷款买车让你的生活更从容

日期:2015-04-15
时间:17:39:00

贷款买车让你的生活更从容

 

随着中国经济的高速发展,社会保障体系的逐步完善,老百姓在腰包越来越鼓的同时,开始热衷于改善生活的品质,于是,消费贷款就顺应而生。消费也能贷款——这个以前连想都不敢想的话题,让互联网金融行业的引领军者——平安普惠变成了现实。最近,武汉的杨女士就切身体会到了这种网上贷款的先进与便捷。

大学毕业的杨女士在汉口一家民营生物科技企业工作,每月收入都在4000元以上,加上老公做着小生意,日子过得还算有滋有味。作为时尚女性,杨女士早早就拿到了驾驶证,看着姐妹们开着爱车上班,真的是羡慕不已,连做梦都想着要买车,可自己和老公好不容易买了套小面积的住房,积蓄也已花的差不多了,购车的钱从哪来呀?问父母要吧,买房的时候他们已经帮了自己,不好意思再张口;向朋友借吧,大家的境况也都差不多,根本没有多余的钱。经过和老公再三考量,决定贷款买车。可当她到银行去申请时,银行不是要抵押,就是手续繁琐,她跑了不知多少趟都无果而终。焦头烂额的她在上网的时候无意中了解到了平安普惠,可以申请消费贷款,还不要任何抵押,真有这种好事?抱着试一试的心态,她登陆平安普惠官网(www.10100000.com),递交了申请资料;由于她的各项条件都符合要求,于是在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了,这着实让杨女士喜出望外。几天后,她终于开上了属于自己的小轿车,对她来说,在消费贷款的帮助下让她的生活变更轻松更自在了。

其实,购车这种大额消费贷款只是平安普惠众多贷款产品中的一种。成立于2010年的平安普惠,由平安集团旗下的平安直通平安普惠咨询有限公司推出,其服务对象主要是针对上班族、自雇人士和经营业主的个人贷款;贷款面宽,涵盖创业、旅游、教育、装修、医疗等诸多方面;贷款额度大,1—50万元满足不同层次的借贷需求者;服务体验新,网电移多屏互动,电脑、电话和手机移动端多屏随意切换,一站式贷款申请;流程简单,线上即可完成咨询、申请、材料递交、初审的全部流程;到款速度快,最快1天就可到账。正是这种对传统贷款体验的颠覆性革新,平安普惠才在竞争激烈的互联网金融大战中脱颖而出,也让众多消费者享受到了现代科技和创新服务带来的便捷和友好。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款