购车贷款快节奏生活下的优越体验

日期:2015-04-16
时间:13:37:00

购车贷款快节奏生活下的优越体验

近几年国内车市异常火爆,目前购车贷款热潮也已席卷全国,越来越多的人买车、用车,汽车也逐渐从奢侈品向生活必需品过渡。伴随生活水平的提高,消费理念的改变,和几年前的清一色的全款买车的情况相比,如今选择贷款购车的消费人群正在逐年递增。

随着国民经济的发展,人们生活水品的提高,人们开始逐渐接受购车贷款这种形式,越来越多的人加入了购车贷款的大部队中,在大跨步走入信贷消费时代的背景中,车贷基础知识的储备不足,成为很多人购车贷款中的拦路虎;因而消费观念的转变,也要以相关的车贷基础知识作为支撑。平安普惠,是由中国平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出的现代化贷款平台。广大消费者可以通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机移动端,随时随地即完成在线贷款咨询、申请、材料递交的全部流程,最后到产品方门店进行终审及签约,即可获得1至50万元的款项,最快1天到账,燃眉之急顿时可解。最大程度的帮助广大顾客节约时间成本,享受现代生活的便捷,于此同时,平安普惠为广大客户提供最丰富的车贷基础知识,帮助广大顾客快速办理购车贷款业务。

平安普惠树立了人性化的服务理念,并以便捷高效的服务水平,打造信息时代背景下的购车贷款新模式,颠覆传统信贷行业“事难办、脸难看、门难进‘的弊端,直击信贷行业的激烈内部竞争,掌握时代发展脉搏,领先技术创新,率先实现贷款服务模式的创新。准确定位于上班族、自雇人士、私营业主三大主流群体,推出平安普惠,申请条件低、审批速度快,便捷高效省时省心。

现代的生活中,我们一路前行,一台车并不代表什么,但是也体现了我们生活的态度和对生活品质的追去,快节奏的生活里,唯有以”快“致胜,才是生活幸福的法宝,平安普惠,让购车贷款不再是烦心事,而是”快“人一步的好事儿,幸福生活、快乐人生,平安普惠为您诚挚呈现。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款