购车贷款人性化服务新发展

日期:2015-04-16
时间:13:38:00

购车贷款人性化服务新发展

 

随着生活水平的提高,汽车消费逐渐提上生活的中心议程当中,生活在21世纪科技创新的时代,“快”字行天下,成为了这个时代的标杆。改革开放三十几年来,中国的改革进入了深水期和攻坚期,无论是从这国家宏观层面的机制的简化改革,还是显现于百姓日常生活的繁琐细节力求创新,“快’成为了这个时代的潮流和社会发展的主旋律。

生活日新月异,事物的发展也在求新求快,以购车贷款为例,很多人想要买车目的就是享受方便、快捷生活方式,但是繁琐的买车贷款流程却让广大消费者感到了“累觉不爱”。经过“千辛万苦”终于走到客户申请——签订合同——发放贷款这一步,还要提防购车贷款中的黑招,例如:很多汽车商巧立名目,狮子大口,多收取费用,不按标注办理汽车贷款,放空话欺诈消费者等等一些列的问题和困难,让很多消费者有苦难言。

虽然车子买到手,但这样的购车贷款服务,不仅对于信贷行业是一种名誉上的损失,也会降低客户对于购车贷款的热情度和满意度,这种负能量的传递是不利于信贷行业的长期发展。信贷行业作为服务业,客户满意度决定了信贷行业的长远发展。信贷企业想要在互联网金融高速发展的时代背景下,实现技术突破与改革创新,必须把人性化服务作为其发展的宗旨,突破传统信贷行业壁垒,实现行业结构的更新升级。

平安普惠的推出,正是站在科技创新的角度,力求突破,从消费者的角度考虑问题,做到以人为本的关怀理念,使贷款流程更方便更快捷。在互联网金融全面扩张的今天,平安普惠的历史性创新,将给消费者带来前所未有的消费体验和信贷福利,为我们的科技生活树立最人性化的标杆。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款