购车贷款助力你的人生路

日期:2015-04-16
时间:13:43:00

购车贷款助力你的人生路

 

互联网金融狂飙猛进的发展,购车贷款已经不是什么新鲜事了,但车贷方式却有所差别。银行汽车贷款、信用卡购车与汽车金融公司贷款等各种信贷模式各有优势。车贷技巧对于买车一族来说是至关重要的。长久以来,银行垄断贷款市场,凭借其对购车贷款业务的垄断地位赚取了高额的利润。随着网络技术的发展,利用互联网技术发展互联网金融已经成为不可逆转的趋势,而与此同时,银行贷款业务低效率、繁琐的流程所带来的糟糕的服务体验,也让众多消费者诟病。

不论是银行汽车贷款、信用卡购车与汽车金融公司贷款,都是针对顾客需求而制定的贷款业务,但对于满足普通消费者需求方面却存在弊端。银行汽车贷款所需提交的资料多,审批过程严格,对于广大买车一族来说银行贷款买车会耗费大量的时间成本。信用卡分期购车,在贷款额度上的限制较多,其月供压力很大,对于很多工薪阶层的购车一族来说,选择信用卡买车的信贷模式,生活压力会加大,生活幸福感会降低。汽车金融公司的门槛在三者当中属最低,但是其安全性和保障性也是有待考量的。

在互联网金融迅速发展的当下,平安普惠实现了购车贷款的便捷、高效服务,让消费者体验到科技创新带来的快人一步的幸福生活。平安普惠帮助客户可随时随地利用自己的空闲时间,通过电脑、电话和手机移动端,完成在线贷款咨询,申请、资料提交等服务,最后只需到产品方门店完成终审及签约,即可获得款项。过去,面对信贷行业种类繁多、复杂难懂的市场背景,由于客户对车贷技巧的匮乏,通常无从选择,购车贷款变得费时费力,很多消费者更是有苦难言。现在,通过平安普惠实现了流程和技术上的创新,针对有车一族提供“车主贷”的服务。该基于对客户市场类型的深度分析综合,联合互联网技术,推出的购车贷款新形式,为广大客户带来创新生活的潮流体验,尊享快人一步的幸福生活。车贷技巧有很多种,关键是要选对正确的信贷方式,平安普惠,助力你的车贷人生路,为生活带来无限生机和诸多快捷享受。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款