• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

贷款买车助你将车奴的列车开往春天

日期:2015-05-14 时间:16:26:00

贷款买车助你将车奴的列车开往春天

 

《礼记》中记载,西周时期开始,“天子驾六马,诸侯驾四,大夫三,士二,庶人一“。随着时代的发展,人类历史上财富不断的激增,车子已不再是简单的代步工具而已,特别是一些奢侈品牌的车子,已成为了财富或地位的象征。车子变成了一种符号,人们用这种符号标榜自己风格、个性、特点,汽车既能满足人们的虚荣心,也能彰显个人荣耀。

然而,在交通和经济迅猛发展的今天,有很多的人看见自己喜爱的汽车只能望洋兴叹,钱成为了一个绊脚石,对于自己钟爱的汽车不能如愿以偿。平安普惠的无抵押贷款无疑为这些人带来了福音,幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,人儿开上喜爱车。

现如今,世界已经变成了相互联系的“地球村“,人们的生活圈子不再局限于一个区域范围内,生活半径开始不断的扩大。有了车,便可行走天下,真正的体会到生活与自然的合二为一。那么买车就成为了人们扩大生活半径的第一步,看车容易买车难,现在很多人都会选择贷款买车,因为这种消费对于消费者来说比较有保障。就拿平安普惠的无抵押购车贷款来说,可以直接通过网上完成贷款申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行签约即可,最快在签约后1天内款就能到账。据了解,平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,中国平安,大品牌,值得信赖。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠的这一创新再次让消费者享受到了科技革新带来的便捷与友好。

人的一生,一直都在旅途之中,汽车可以让我们享受风华和舒适的自由生活。那么“自甘堕落”做了车奴又何妨呢?平安普惠利用互联网技术实现在线贷款服务体验,为广大贷款买车的客户群体,带来最人性化、智能化的个人消费享受。