通过哪种渠道办理汽车贷款最划算

日期:2015-11-12
时间:16:51:00

通过哪种渠道办理汽车贷款最划算

当汽车成了生活的必备品之一,我们却困于无力支付庞大的购车费用把车买回家,这该如何是好呢?办理个人汽车贷款无疑是很好的解决途径之一,然而,个人汽车贷款是什么呢?个人该如何更好地办理个人汽车贷款呢?对于抱有办理个人汽车贷款意向的借款人来说,肯定对上述问题急需答案,那么,本文将为大众一一揭晓答案。

首先,个人汽车贷款是贷款银行或公司为满足借款人购车需求而专门提供一定的购车资金的贷款服务,借款人可通过办理个人汽车贷款获得贷款并满足购车的消费目标。

其次,目前办理个人汽车贷款主要有以下渠道,一是信用卡贷款购车,具备门槛低、手续简单、贷款效率快等特点,但是贷款额度有限,最高不得超过20万。二是银行贷款购车,这其中的银行又分为实体银行和网上贷款平台,前者是传统贷款渠道,信誉好,但是需要借款人花耗长时间的排队、等待,而后者凭借互联网优势建立起较完善的网络贷款系统,能快速为借款人提供贷款服务,而且还能提供无抵押、担保贷款,能相对减轻借款人的贷款压力。

由此看来,通过信用卡办理个人汽车贷款,虽然快速、简便,但是贷款额度比较有限,最高不得超过20万,可供对贷款额度要求不高的借款人选择。而通过实体银行办理个人汽车贷款,具备信誉好、有保障等特点,但是作为较为保守的贷款渠道,所收取的费用以及利率都按国家相关规定执行,因此算不上便宜,只能算是中规中矩。最后,通过网上贷款平台办理汽车贷款,具备申请程序简单,放款快等特点,就以平安普惠为例,最快能实现1天内放款。而且大多网贷平台都提供无抵押贷款,对借款人来说,这是相对较为划算的贷款渠道。

综上,借款人可从实际情况出发选择合适的贷款渠道办理汽车贷款。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款