贷款购车渠道多,平安普惠最受欢迎

日期:2016-04-11
时间:16:48:00

  作为一个上班族,我想大家都应该想要买一辆属于自己的车子。而且做为大多数的上班族都愿意贷款来买一辆车,各大银行银行也纷纷推出了车贷业务,不断改进服务流程,以满足日益增长的消费者需求。那么,车贷需要什么条件呢?

  小编为此特意向身边的朋友询问了一下:现如今,因为各大银行对车贷这一方面的相关政策不一样,还有各个4S店的要求也不一样,所以导致一些车贷所要求的的条件也不一样。但是呢,不管是什么车贷都有相同的地方,首先,你必须是年满21周岁的具有完全民事行为能力的公民,并且你还有有固定的住所和稳定的工作收入或易于变现的资产、有担保或抵押、个人信用良好等。然后,如果你有以下一些情况,比如:户口不在本地或上述条件有缺项等那么门槛会更高。要证明这些条件,需提供身份证、结婚证、户口本、单位出具的工资证明或银行三个月的流水等,一方面是为了证明借款人的信用和还款能力,一方面是确保银行的资金安全。

  目前,据小编调查了解到,现在提供车贷的渠道非常多,一般有以下几种方式:1.银行贷款,2.信用卡分期贷款,3.汽车金融公司贷款,4.小贷公司贷款,5.互联网无抵押贷款,这些贷款方式也拓宽了消费者的选择。通过比较,单纯从车贷条件客观地说,小编认为认为,互联网无抵押贷款是目前对于各个上班族来说最好的选择。接下来小编就以我们的贴心小棉袄——平安普惠为例。平安普惠所推出的“薪金贷”就是专门为收入稳定的工薪阶层发放的银行信用贷款,这里面提供包括购车、家装、旅游等在内的消费贷款。除此之外,平安普惠对借款人车贷要求的条件宽松、门槛低、操作简单,只要满足年龄在21到55周岁、在当地居住6个月以上、月均收入稳定在3000元以上等几个简单条件,不需要提供任何抵押物,然后通过官网或者热线电话,随时随地提出申请,非常适合个人购车贷款需求者。

  那么关于平安普惠的车贷项目呢,买车何如贷款?小编就介绍到这里啦!不管你是现在想买车还是预计未来几年想买车,都可以到平安普惠的官网进行了解一下哦。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款