• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

什么渠道申请购车贷款快

日期:2016-05-05 时间:10:49:00

  什么渠道申请购车贷款快?在车价下滑的背景下,买车的人群也越来越庞大,购车贷款也成为一个热门话题。目前,除了银行能够提供购车贷款外,其他金融机构也普遍开展了这项业务,消费者在选择贷款购车时还要考虑通过什么渠道来进行贷款最为合适。

   第一种方式是传统的银行贷款

   银行贷款是最为普及的一种贷款方式,大多数的4S店都会有合作的银行,消费者在买车贷款时只需要在4S店提交贷款申请即可,具体的贷款事项由4S店与银行进行办理。银行贷款对车型没有限制,而且贷款的利息相对较低,还款的周期比较长。不过银行贷款也有一些弊端,比如放款的时间较长,对贷款的条件要求比较苛刻,而且审批流程比较麻烦等等。

   第二种方式是信用卡贷款

   信用卡贷款同样是向银行进行申请贷款,不过比上面所说的贷款手续要简便,审批时间短一般在一周内就能够办妥。不过信用卡贷款的还款周期比较短,而且对信用度要求比较高。

   第三种方式是汽车金融公司贷款

   目前很多汽车厂商都拥有自己的金融公司,消费者在购车时可以直接向金融公司进行贷款,这种贷款的手续相对简单,而且审批时间短,其缺点是贷款的利率较高,而且往往会设置一些捆绑条件。

   第四种是无抵押信用贷款

   这是目前非常受欢迎的贷款方式,比如平安普惠推出的无抵押贷款就非常受消费者关注,它的贷款要求非常简单,需要消费者提供的资料也很少,而且在利息上要比汽车金融公司低得多,对车型没有任何要求。

   平安普惠无抵押贷款的另一个特点就是放款速度快,一般情况下当天就能完成放款,是最适合普通消费者购车贷款的方式。