• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

车贷抵押贷款哪些车型最受欢迎

日期:2016-06-01 时间:16:56:00

    车贷抵押贷款哪些车型最受欢迎?很多人都知道汽车可以用来做抵押贷款,但是大部分人却不知道哪些车适合拿来做抵押,今天我们详细总结一下贷款机构比较喜欢的车型,方便早日审批。

  一、车龄长的汽车

  各家贷款机构对汽车的车龄也有一定的要求,当然具体也是不同的。通常情况下,汽车的车龄超过5年,想要抵押贷款几乎是不可能的。

  二、估值过高的汽车

  据了解,各家贷款机构对汽车的估值都有一定的要求,但具体规定不同,一般来说,汽车的估值低于5万元,没有多少贷款机构愿意受理;银行是8-10万。

  三、手续全的汽车

  用于抵押贷款的汽车,必须有全套的手续。具体来说,要有机动车行驶证、机动车登记证、购车发票、完税证明、保险单等手续。如果手续不全,是没有贷款机构敢受理的。

  四、未被抵押的汽车

  已被抵押的汽车,在没有解除抵押之前,所有权在贷款机构手中,而车主只享有使用权。所以,这样的汽车是不能抵押贷款的。

  五、车子已经还清贷款

  按揭的车子,不管当初是向银行,还是汽车金融申请的贷款,车子都需要办理抵押登记手续。在贷款没有还清之前,是不能办理涂销抵押手续的。也就是说,车子真正的所有权属于贷款机构。这样的车子,已经被抵押过,一般来说,是不能在申请抵押贷款的。

  以上是小编整理的哪些车型最受欢迎,平安普惠专营无抵押及有抵押贷款两种,办理抵押贷款速度也比较快,具体可以访问平安普惠官网(www.10100000.com)