• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

了解车贷基础知识 顺利购车不是梦

日期:2015-03-05 时间:13:45:00

了解车贷基础知识 顺利购车不是梦

 

科技的进步推动了社会发展,有房有车是当代人生活的一个重要组成部分,不仅提高了人们的生活水平并且直接影响了生活层次。调查显示,随着中国居民收入水平的不断提高和汽车价格的下降,我国私家车逐渐普及,目前保有量接近上亿辆,和十年前相比,增长了13倍多,而且每一年还以上千万辆的速度持续增加。尽管汽车价格有些下降,但仍然有不少想买车的人士在资金上很是纠结。作为国内领先的互联网贷款服务平台——平安普惠,在2014年的5月份敢于打破传统的贷款模式,改变线下贷款的基本流程,开创网上直通的贷款服务。

小赵毕业三年,勤奋上进,如今是一家公司的销售经理,有车后更有助于事业发展,不过手头资金尚有缺口,需要贷款。经常看到身边的朋友因为不够了解车贷基础知识而多花了很多的辛苦钱,他查询到现在办理车贷方式有:银行贷款、汽车金融公司贷款还有信用卡分期。最早的银行贷款业务虽然时间最长,也有些不足像贷款条件严格、审批的周期漫长等原因基本上已经快要退出汽车方面的贷款市场,之后占领市场的是汽车金融公司和信用卡分期购车。汽车金融公司的优点是在于申请条件门槛低、审批速度比较快,对一些指定的车型有较大额度的优惠方案。而信用卡分期车贷,对于对持卡人的信用额度、使用时长等方面有较多高的要求。

清楚了车贷基础知识,小赵知道如何选择贷款平台更为重要。小赵发现平安普惠专为个人提供的无抵押贷款服务,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款,贷款额度根据不同情况为1-50万。并且平安普惠提供7天24小时全天服务,让每一位客户足不出户,通过电脑、电话和手机移动端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。在条件都符合的情况下最快1天就可到账,只需申请一次,就能贴心提供多个贷款产品解决方案;更高的贷款成功率,更丰富的选择就在平安普惠。掌握了车贷基础知识,认真核对了自身条件,小赵信心满满联系了平安普惠的工作人员,有了汽车这个事业型的好伙伴,小赵的工作和生活会更加风生水起。