• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人办理银行汽车贷款的主要条件

日期:2015-11-12 时间:09:51:00

个人办理银行汽车贷款的主要条件

为了使外出变得更为方便、快捷,不少人选择把汽车当成代步器,而大众购买汽车也随之成为潮流。但是,对于一般人而言,购买汽车所需要的费用实际上并不少,一次性支付完毕也比较吃力。那么,当我们正抱有购车意向,却陷入暂时性的经济周转困难危机中,这时候该如何解决资金问题,从而顺利购买汽车呢?办理银行汽车贷款是不少人的解决办法之一,这是值得参考、借鉴的经验之一。

银行汽车贷款指的就是贷款银行或公司为借款人提供一定购车资金的一类贷款服务,主要供借款人支付购买汽车的相关费用,帮助借款人尽快实现购买汽车、使用汽车的愿望。而借款人想顺利办理银行汽车贷款,尽早获得贷款,需要满足以下主要条件:

借款人年满十八周岁,为持有二代身份证的中国大陆公民(港澳台除外),具备完全的民事行为能力。

2、借款人有稳定的工作和收入,信誉良好。关键是具备还款能力或拥有易于变现的资产(有价证券或金银制品等),以保证能按期偿还贷款和利息。

如果借款人不喜欢通过抵押、担保等方式办理个人汽车消费贷款,可选择网上贷款平台办理相关贷款业务。这是因为网上贷款平台能专门为借款人提供无抵押、担保的贷款方式,也就是说借款人无需提交抵押、担保也能顺利地办理贷款服务,这能在一定程度上减轻借款人的贷款压力。就以平安普惠为例,以能提供无抵押、担保贷款为特色,而且贷款效率较高,最快能实现1天到账,因此成为广大借款人的贷款选择之一。

除上述条件以外,不同的贷款银行或公司也有不同的规定,因此,借款人应遵从经办贷款银行或公司的相关规定办理汽车贷款。