• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人通过信用贷款购买汽车的具体方法

日期:2015-11-12 时间:09:52:00

个人通过信用贷款购买汽车的具体方法

随着生活节奏的加快,不少人都会选择购置汽车以方便出行,但是,一时间无法支付大额的购买汽车费用该怎么办?或许,你可以选择通过信用贷款购买汽车。不过,先提个醒,信用贷款和信用卡贷款可是两回事,借款人千万别把二者混淆了。

通过信用卡贷款购车是指贷款银行或公司根据信用卡持卡人的资信状况给予一定的贷款额度,借款人可直接使用信用卡刷卡购车的贷款渠道。这一贷款渠道的交易方式简便快捷,但是贷款额度有限,一般最高不得超过20万。而通过信用贷款购车则是指贷款银行或公司根据借款人的信誉情况发放的贷款,借款人不需要提交抵押、担保也可顺利办理相应贷款,能减轻一定的贷款压力,从而实现轻松购车的消费目标。与信用卡贷款相比,信用贷款的贷款速度稍逊。但是却能带给借款人较为划算的贷款服务。那么,借款人通过信用贷款办理购车贷款服务的具体方法是怎样的呢?

事实上,目前能提供信用贷款购车贷款服务的贷款机构主要为网上贷款平台,通过网上贷款平台办理信用贷款实现购车目的的具体方法也比较简单。就以平安普惠为例,借款人登陆平安普惠的官方网站,使用已注册账户提交贷款申请,并同时提交相关规定所需的个人真实信息以及贷款申请材料即可,申请材料指的是借款人的身份证明、居住证明、工作证明、收入证明以及个人征信咨询书等重要文件。

当然,借款人办理信用贷款的前提必须是个人的信用记录良好,否则将无法顺利办理信用贷款,借款人应注意这点,严以律己,树立良好的借款人形象,以便更快实现顺利贷款的目的。