• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

贷款买车一定要选正规渠道

日期:2016-09-07 时间:17:02:00

  赵先生告诉记者,他于2015年11月到期解除了汽车抵押,其他手续都办完。当时某公司工作人员解释说抵押金银行没退,让他等到12月中旬或月底前。然而,等到约定日期,某公司工作人员依然说银行没退。他问银行电话号码,某公司工作人员却说不能告诉他。他又问啥时候能办好,工作人员说银行不退,他们也没办法,再问就挂了电话。在这种情况下,赵先生产生了恐慌心理,害怕再也拿不到保证金,无奈之下求助于媒体平台。

  电话不接、短信不回

  2015年12月28日,记者拨打赵先生提供的“某公司相关负责人”电话,但她一直未接。随后,记者又给她发短信,还是未回。记者从网上搜索某公司信息,找到的相关结果寥寥无几,而且介绍的内容、留下的地址与电话各不相同。

  12月30日,记者再次拨打电话,她还是未接。紧接着,记者换一个手机拨打她的电话,依然未接。之后,记者拨打赵先生提供的“某公司的座机号”。一位女性工作人员承认她是某公司的员工,很不情愿地记录了记者了解到的情况。最后,她答应马上向领导汇报,并回复记者。

  某公司相关负责人:这事已经处理好了,他太心急

  12月30日上午10点45分,自称是“某公司相关负责人”的一位女士,给记者打来电话,表示此事已经处理好,赵先生在2016年元旦前后就能拿到保证金。之所以会出现投诉情况,完全是顾客心急。公司有公司的制度,银行审核非常严格。

  其实这件事情已经充分说明一件事情,贷款一定要选择正规渠道,不然遇到这种相互推卸责任的,只能是自己给自己找不痛快。平安普惠在此提醒广大市民,贷款选择正规平台,避免上当受骗。

标签: 贷款买车 贷款选择渠道