车贷银行流水有什么要求

日期:2016-10-12
时间:16:11:00

  许多人在申请贷款的时候,会发现无论是银行还是贷款公司,都会要求贷款人提供银行流水。其实贷款机构要求提供银行流水,主要是为了判断借款人的还款能力,通过查看流水中的资金情况来判断贷款人的收入水平。

  由于现代社会的发展,造假手段也越来越多样化,收入证明容易作假,因此一般都需要银行流水作为佐证。大多数银行要求借款人提供近半年的银行流水,但也有少数银行要求借款人提供近三个月的银行流水,不过如果想顺利获得贷款审批,最好再提供更多一些的银行流水。如果借款人的银行流水太少,可以提供本人名下房产、汽车等证明作为辅助材料,以帮助贷款的顺利获批。

  在现代生活中,汽车越来越成为人们生活中的必须品,但是由于经济条件的限制,很难在购车时候一次性付款,因此许多消费者都会选择车贷。在办理车贷的时候,金融机构会要求借款人提供银行流水来证明自己的还款能力,但由于各个银行和贷款公司的规定不同,因此对还款人的能力评估也不同。为了能够顺利的贷款,我们可以选择一个每月相对固定时间有比较稳定进账、银行流水连续、体现收入较高的银行流水,而银行流水中的余额并不重要,不过尽量不要每月固定时间一次性转走较大金额,这会影响还款能力的评估。

  同时,现在已经是互联网时代,我们在贷款购车的时候,除了在银行和汽车金融公司贷款以外,在互联网金融平台贷款也是一个很好的选择。比如平安普惠就能为客户提供多样化的贷款产品,有薪金贷、车主贷、业主贷、寿险贷等等,并且大部分贷款产品都无需抵押,您可以根据自身情况选择合适的一款,更加人性化。

  除此以外,在平安普惠申办贷款的流程也非常简单,全程线上操作,审核与放款也非常快速,能让您在很短的时间内拥有爱车。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款