申请零首付车贷的几个条件

日期:2016-10-18
时间:16:52:00

  有车有房是大多数人的梦想,也是不少女性择偶的标准,可想而知车子在我们日常生活中有多重要。如果我们能够全款买车那当然好,如果这一点有难度的话,付一部分的首付,剩下的贷款也是可以的。不过对于存款较少不足以付首付的朋友来说,零首付购车也是一种可以考虑的购车方式。那么申请零首付车贷的条件有哪些呢?

  零首付购车的申请条件有以下的几点:具有完全民事行为能力的18~60周岁之间的自然人;有稳定的收入来源,还款能力强;有当地户口并能够提供身份证明以及居住证明;有房产等资产证明。

  满足了以上的几点之后,想要申请零首付车贷还需要提交申请资料,具体包括:身份证、户口簿;有效的收入证明;夫妻双方的结婚证,若是已经离婚,那么就需要提供离婚证,未婚的购车者需要提供户口所在地民政局出具的单身证明;房产证明,即对于全款买房的购车者需要提供房产证原件,而贷款买房的购车者需要提供购房合同、贷款合同、购房发票、房屋贷款还款明细以及还款计划、余额证明等等。

  零首付购车虽然听起来很美,不过其中也有不少限制与陷阱。比如说能够通过零首付购买的车型只有几种外观不太好、性价比不太高的型号,还需强制在汽车经销商那里购买保险,同时利息也十分高,每个月需要还贷的金额也比一般的车贷要多得多,一般的白领很难能够在保证还贷的同时还保证生活质量。

  不但如此,车行为了能够尽可能的减少所需要承担的风险,会通过给汽车在原价的基础上加价一大截以及增加许多额外的手续费来降低可能会有的损失。因此,零首付车贷虽是一个可行的选择,却不是一个很好的购车方案。

  对此,我们可以通过互联网金融平台如平安普惠选择适合的贷款产品,并用贷款款项进行汽车的购买。相对而言,平安普惠贷款门槛较低,线上即可申办,放款速度快,非常适合生活节奏紧张的白领人士要贷款,请考虑平安普惠。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款