有没有零首付的车贷款买车

日期:2016-10-18
时间:17:06:00

  根据报告,在这七年的时间内,北京地铁站安检缴纳出75万件左右的武器,包括尖刀、狼牙棒、锤子、手榴弹等等。虽说我们的安检系统已经把这些不安全因素大大的降低,但是这个数字始终是让人有些胆颤心惊。因此,买车成了很多人的选择。对于资金不足的人,也许会想要通过零首付分期付款买车。那么零首付购车是怎么一回事?有没有什么缺陷呢?我们下面一起来看看吧。

  如果购车者有稳定的收入来源,比如说在经济效益比较好的公司上班或者当公务员等,在信用良好的情况下,向银行提供六个月以上的工资流水,便可以直接向银行申请信用卡零首付分期付款购车。说完了这种购车方式,我们再来看看这种方式有什么不足。

  首先,零首付贷款买车可能利率较高。一些车行与贷款机构合作推出零首付购车活动时,其利率会相应的提高。对于普通上班族而言,每个月月供的压力会非常大,可能会造成拆东墙补西墙的后果。

  其次,零首付购车可能会提高车价。这是车行常用的手段,零首付购车可能会比全款购车的车价高出一截,十分不划算。所以购车者在选定某一款车型之后,多去几家4S店进行询价,并且不要主动说自己是零首付购车,这样询问出来的价格才不会虚高。

  最后,零首付购车可能会有高昂的手续费。由于零首付购车会给购车者带来很大的还款压力,对于车行来说风险很高。因此,一些车行会使用增加手续费的方式进行风控。一般而言,零首付购车比普通的车贷所要收取的手续费高很多。

  因此,零首付购车确实为不能够拿出首付的购车者解决了问题,但是我们需要额外付出很多的金钱。如果用户有买车的需求,不妨选择互联网金融平台如平安普惠进行贷款。

  平安普惠是新型的互联网金融平台,贷款产品多、针对性强、服务人性化,您不妨在这里申请贷款,然后用所得款项全额购车,这样不仅可以获得更多的优惠,而且避免了零首付购车的种种陷阱。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款