城市女白领美容贷款便捷快速的新渠道

日期:2015-04-15
时间:16:58:00

城市女白领美容贷款便捷快速的新渠道

 

在城市各种各样繁忙工作的重重压力下,很多大中型企业的女白领们脸色状态都受到了很大的影响,尤其是一些年轻二三十岁的女性,在长期加班熬夜后种下了黑眼圈。更多城市女白领选择通过花钱美容来调整自己的精神状态。可是美容行业在大城市的价格每年都在增加,很多白领已经无法通过平日的积蓄或薪水支付,美容贷款也逐渐成为时下白领美容的一种新方式。

传统的贷款需要办理的手续极多,对办理贷款的人要求也很高,且不说购买大型物件的高额贷款,仅仅是美容贷款这种实例就很少。白领们需要提供各种相关证明,跑很多趟银行才可以解决问题。然而,随着互联网的不断普及,人们生活周遭也已经几乎被其取代,美容贷款也可以通过互联网便捷而快速地实现。由平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,从今年5月开始,已经逐渐取代传统的贷款服务,成为人们常用的贷款平台。

在某500强工作的李小姐是一名标准的职业女性,打拼多年的她深知想要赢在职场,靠的不仅仅是专业实力和敏捷的头脑,还需要良好的面容气色来支撑每日满满的信心。她于今年6月开始接触到平安普惠中的美容贷款服务,在采访时李小姐介绍到,她一开始没有料到这种采用互联网的贷款方式究竟能有多便利,可是经过一圈手续下来所耗费的时间仅仅竟然是她其他贷款准备所需的一半时间。从在网上申请美容贷款开始,贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程李小姐都是通过电脑来进行的,最后只需她到产品方门店进行最终的审核和签约,款项就到手了,这对于她这样平时特别忙碌的人来说简直就是一种高效率的完美体现。

的确,面对忙碌的社会,很多类似李小姐这样的上班族面对贷款申请是没那么多时间等待和跑路的,平安普惠提供的这种美容贷款项目解决了很多人面临的烦恼,简单网上操作,足不出户就能在最短时间内解决贷款各种手续。目前,这种贷款项目还包括装修贷款、创业贷款、旅行贷款、进修深造贷款、置办婚礼贷款、子女教育贷款、个人经营贷款等等多种,贷款的额度在1到50万元内,面向的年龄层次从21到55周岁不等,并且目前平安普惠已在逾百个城市开放了这种贷款项目,特别针对于上班族、自雇人士或私营业主的个人群体。从今年5月份的线上交易全面启动开始,平安普惠已经获得业内很多人一致好评,并鼓励其项目继续保持便捷的优势,方便更多的需求者申请贷款,完成所需之事,有兴趣人士可以通过官网www.10100000.com或热线电话10100000的方式进行咨询了解。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款