• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

医疗贷款助你美丽转身

日期:2015-04-15 时间:18:05:00

医疗贷款助你美丽转身

 

爱美乃人之天性。尤其是女性,谁不想拥有漂亮的容颜和窈窕的身姿呀!科技的进步,让先天的不足可以后天弥补,于是,美容业悄然日盛。但要实现“改头换面”美丽蜕变的梦想,需要有一定的经济能力。时下,一种颠覆传统贷款体验的全新贷款模式——平安普惠,可以帮助有美容梦想的女性如愿,为她们的美丽增分。

30多岁的程女士就职于北京的一家外企,每月的收入在8000元以上,老公在事业单位从事研究工作,按说日子过得舒坦,生活无忧,但时尚追潮的她总感觉自己眼睛小、鼻梁低是一大缺憾,总思量着美容,因不放心国内的美容机构,遂决定利用休假期间去韩国做双眼皮和隆鼻手术,可自己刚买了车,手头紧,核算了下还差3万元,无奈之下就想到了贷款,跑了多家银行都被拒之门外,去小额贷款公司又感觉不安全。和闺蜜商量,闺蜜推荐他去平安普惠,听说这个贷款服务平台不错,可以去了解下。于是她立马登陆了平安普惠官网,官网了解下来发现还真有美容贷款这项服务,令她喜出望外;她通过官网递交了申请贷款相关资料,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。就这样她的韩国美容之旅终于成行。事后,变得光鲜美丽、清新脱俗的程女士表示,没想到平安普惠那么简单、方便、快捷,帮她圆了美容梦想,以后如需贷款,肯定还选择平安普惠。

程女士是众多从平安普惠中受益的消费者之一。成立于2010年的平安普惠,由平安集团旗下的平安普惠投资咨询有限公司推出,作为平安普惠的多元化"_blank"咨询服务平台,为上班族、自雇人士和经营业主,提供了包括创业、旅游、装修、购车、医疗美容、教育等多个方面的贷款服务,由于其一直奉行人性化理念,具有门槛低、操作易、额度高、到款快、服务好等特点,在如火如荼的互联网金融业发展中独树一帜,从一推出就倍受追捧和好评。2014年5月,更是率先颠覆了传统的线上贷款流程,实现了网电移的多屏互动,客户通过电脑、电话和手机移动端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请和材料递交,这一创新之举再次让广大消费者享受到了科技革新带来的便捷与友好。

据业内人士透露,平安普惠2013年实现了远程放款73亿元的惊人业绩,目前覆盖了全国逾百个城市,并呈递增趋势。并在2014年8月份获得了21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。