• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人医疗贷款为患者减轻病痛之苦

日期:2015-05-20 时间:10:06:00

个人医疗贷款为患者减轻病痛之苦

 

这是一个大学同学真实的故事,让同窗感动也为此难过。艳儿在农村长大,父辈家庭情况很差,直到40多岁才找到一个身体有些残缺的女人,算是老来得子父亲50那年艳儿出生了。艳儿很懂事,因家境贫穷,大学学费是艳儿自己申请的助学贷款,省吃俭用,做各种零工只为给身体不好的父亲买点营养品。然而父亲在大四下学期生了场大病,急于为父亲治病到处筹款时,经人介绍艳儿选择了个人医疗贷款,对于一个刚入社会的女孩来说这是个大胆的决定。

艳儿说我们很难明白和理解父亲将她养大的艰辛,在父亲如此无助时她只想让他尽快手术,减少身体的疼痛。众所周知,向银行申请贷款速度慢、审核严格、门槛较高,艳儿在咨询过后选择了如今在市场上最为流行的网络贷款,于是快速申请到个人医疗贷款2万元。

所谓个人医疗贷款是指在家人住院期间,因手术或病情严重缺少资金时根据医院签署的病例和诊断说明书向金融机构申请贷款的一种形式。像艳儿这种情况,银行会首先对他父亲的病情进行了解,对艳儿老家的住宅进行评估,手续相当麻烦,会影响父亲住院治疗的最佳时期。在一翻思索后,艳儿经同事的推荐选择了平安普惠的个人医疗贷款。由于病情特殊,在申请的第二天就实现了放款,当时让艳儿松了一气。

由于治疗比较及时,父亲恢复比较快,艳儿也在单位可以安心的工作了。后来听说艳儿工作很努力,老总很赏识她,加薪后的艳儿很快就将贷款还清了。