• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

医疗贷款给病痛家庭带去新希望

日期:2015-05-25 时间:16:41:00

医疗贷款给病痛家庭带去新希望

嘈杂的医院里人来人往,每个人眼中都透漏着无望的眼神。小洁在医院的病房中泣不成声,泪眼汪汪的看着眼前身患白血病的哥哥强子,哥哥是在一个早上发现身体突然不适,然后去医院做了检查,检查结果更是大跌眼镜,医生告诉他们必须要及早做手术,费用大约30万左右。于是就出现了以上让人揪心的一幕。小洁一家人一辈子都没什么积蓄,突然一下子拿那么多钱对原本困难的家庭更是雪上加霜,而且哥哥的病不能拖,必须及早交钱做手术。

在小洁一家人不知所措中,医生的一句话立即给他们带去了希望:“不要太悲观,你们可以去申请一个医疗贷款”。“医疗贷款?看病还能贷款。”小洁脱口而出!后来和医生的深入交流中获知,平安普惠中的医疗贷款可以帮助病人申请贷款,在资料齐全的情况下,最快1天就可到账,最高申请额度为50万。而这项服务正好试用于小洁一家人急需用钱的情况。

小洁一家人只是众多案例中的缩影,如今有病看不起的情况越来越多,人们迫切需要一个支撑点来缓解巨大医疗费用开支,所以贷款应运而生,不少人对贷款也只是一知半解,对医疗贷款更是持有着怀疑态度。

现如今在不少人的观念中医疗贷款带有鲜艳的警示色彩,人们触及贷款都会变得小心翼翼,因为毕竟是钱,因为一旦联系上了就是债,对于债人们都有恐惧感,保障生命健康,医疗贷款的存在是必要的。它可以帮助人们走出失望地带,使他们燃起希望之火。医疗贷款的途径有很多,好多银行和一些公司都在做这个项目,因此我们有多重选择。但是面对着五花八门的贷款,我们会陷入深深的无措中,哪样的医疗贷款才是真正适合我们的,是可以托付寄托的?

针对以上疑问作为医疗贷款的领军贷款机构平安普惠给大家以下建议:

一、要选择多种贷款方式的服务机构,贷款服务多并不意味不专一,而是根据市场的需求,来拓展对人们帮助大的服务,医疗贷款涉及到人生健康,所以是贷款中的重点,只有行业资深,业务广泛的才有实力。

二、选择有实力的贷款机构,现在有很多小贷公司和贷款平台,小贷公司的信息存在隐患和贷款平台的不稳定性难免让人不踏实,所以在有选择的前提下务必要擦亮眼睛,以免给自己带来不必要的麻烦。

三、放款周期快,贷款额度大,比如小洁的情况,紧急且迫切,如果贷款周期长的无疑起不到任何作用,在这一点传统银行不建议大家选用,因为银行具有传统型,门槛太高且流程复杂,放款更是遥遥无期。其次是贷款要大,小的贷款不适用于医疗贷款,现在有不少第三方贷款平台,但是贷款金额不稳定,也不建议大家选取。

而让小洁一家人远离病痛折磨正是选择了平安普惠中的医疗贷款,据调查目前平安普惠正在逐步渗入到人们生活中的各个领域。如今,医疗贷款流程越来越简单,选择一个靠谱的贷款机构是非常有必要的。作为平安集团旗下平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠以精准的定位,扎实的基础专注于贷款服务,利用网电移多屏互动模式,让人们足不出户就能办理医疗贷款,十分便捷。现如今,平安普惠的医疗贷款已为众多病痛家庭带去了新希望。