• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

无抵押医疗美容贷款有吗?

日期:2015-07-01 时间:17:33:00

无抵押医疗美容贷款有吗?

某卫视频道推出了一档“医疗美容”真人秀节目,选手们通过层层的选拔得到了栏目免费整容的资助。选手们通过医疗美容手术及时尚嘉宾的指导后,美丽脱变,惊艳四座,选手们的生活在整容后也得到了好的改变。“整容改变命运”,这使很多爱美女性坐不住了,直呼“我也想整容”。目前中国正规医疗美容医院的单个美容项目价格在几千元至上万元不等,如果顾客选择多项服务,则要十几万甚至几十万。高昂的价格让很多人的美丽梦想一时难以实现。有没有医疗美容贷款呢?让爱美人士提前圆美丽梦?

医疗美容贷款市场需求热,大银行态度不热

整容大军年龄越来越低龄化,很多职场新贵也加入到整容的队伍中。市场对医疗美容贷款的需求越来越热,但是此项贷款在各大银行没有明确的名称,属于个人贷款范畴,贷款需要房产等实物抵押。对于年轻的贷款者来说,想办理整容贷款,银行门槛高,手续繁琐,无法一次性完成整容项目。年轻的消费者,更希望能够有无抵押、贷款额度高的专项整容贷款。

网络无抵押个性贷款帮年轻人圆梦

小文是一家外企的白领,对韩剧里明星的锥子脸梦寐以求,她来到一家正规的整容机构,看到一个个整容成功后顾客的照片,小文欣喜不已,真想立刻和她们一样美丽。此项整容价格40000—100000不等,而且选择的医生和材料不同价格还会有浮动。作为一个职场新贵这个价格小文根本就承担不起。如果靠自己攒钱整容的话,可能需要2-3年的时间。小文想到能否通过贷款完成自己的美丽梦想,在网上小文发布了自己的想法。其中有位网友告诉小文,平安普惠就有美容专项贷款。小文拨打了平安普惠热线1010 0000进行咨询,咨询后了解到自己条件符合贷款申请,于是立即提交了贷款申请相关资料,在签约成功后1天内款就到账了,速度之快出乎她的意料。

就这样小文的整容手术就顺利进行了。在平安普惠的帮助下,小文提前2年实现了自己美丽的梦想,整容后的小文对自己更加充满信心。