• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

医疗贷款让上班族生病用钱不发愁

日期:2015-03-05 时间:14:45:00

医疗贷款让上班族生病用钱不发愁

 

要说中国老百姓最怕的事有哪些,其中肯定有怕上医院一项,因为看病太贵,治个小病上百块,治个大病就是成千上万,难怪民间有打油诗“救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一场大病全泡汤 ”。可是生病不能不治,急需用钱可怎么办?别急,平安普惠的医疗贷款业务让上班族生病用钱不发愁,上班族就算钱包不鼓,也可以安心治病。

医疗贷款不是新概念,早在十多年前,一些商业银行就陆陆续续办理这项业务,先是有深圳发展银行北京分行、交通银行天津分行等银行都推出过不同类型的医疗贷款,效果差强人意。如今这项业务开展较多,甚至最近第一P2P还推出了“医疗贷”产品,可是反响并不热烈,依然有许多人宁可动用积蓄、向亲朋借钱或者干脆放弃治疗,此前媒体曾报道太和男子患尿毒症欠债放弃治疗、闽清15岁少年患白血病欠债2万多元欲放弃治疗等等,令人唏嘘。

人们不贷款的原因莫过于当前大部分贷款单位存在种种不足,像传统银行就是高高在上,拒借贷人于千里之外,门槛高,又只提供银行资源或者产品,流程也过于死板,缺乏变通,令借贷人知难而退,而其他的小贷公司或贷款平台不是产品单一、流程不规范,就是只提供贷款搜索、可贷金额不稳定,没法给借贷人吃颗定心丸。

相比之下,平安普惠无论是在便利性、安全性等方面,均能令借贷人放心。中国平安本身就是国内外金融大品牌,也是世界五百强企业,信誉可靠,贷款专业,简化了贷款流程,提高了贷款效率,减轻了借贷人的负担。医疗贷款申请门槛较低,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。贷款额度从1万到50万不等,而且最快1天就可到账。还款期限也是十分接地气,借贷人可以在12个月、24个月、36个月或者48个月内还清贷款。

至于贷款方式,中国平安提供两种灵活便捷的贷款方式,一种是平安首创,借贷人填写相关信息后,如果信息比较齐全,将直接进入网上直通车,只需简单几步,就能轻松贷款,省时省力。另一种是借贷人填写相关信息后,平安普惠专员将会电话联系借贷人,提供多个贷款产品解决方案,借贷人再提交申请材料,经过审批后就可以签约放款,也是相当方便,完全不会耽误借贷人的急用。

人们都把在别人困难时给予物质上、精神上的帮助或鼓励叫做雪中送炭,像平安普惠这样及时给患者施以援手,是雪中送炭,更是帮助患者恢复健康、全家重回安康的关键之举,值得人们的肯定和支持。