个人无抵押贷款优势明显

日期:2015-05-14
时间:16:34:00

通过网上的数据了解到,有很多网友纷纷表示因为有急事需要一笔钱,想去银行办理贷款,结果需要房子做抵押,因而都在提问是否还有其他贷款途径。对此,小编查阅了相关资料,了解到国内领先的互联网贷款服务平台——平安普惠,其贷款无需抵押,贷款流程方便快捷,提供的个人无抵押贷款很适合目前大众所需。个人无抵押贷款产品较传统贷款的商业模式来说有以下优势。一是“快”即审查快速、最快当日放款;二是“易”指手续简便、无需保证人、担保物及质押物(但需要考量个人的信用能力);三是“高”指可提供最高为50万元的贷款,能满足包括上班族、自雇人士及私营业主等多样化的资金需求。下面,就以平安普惠的个人无抵押贷款做具体介绍:

贷款流程简单化

平安普惠此次推出个人无抵押贷款,在申请贷款流程方面操作十分简单。借款人只需通过登录平安普惠官网:www.10100000.com,即可直接在线完成贷款申请、材料递交、初审的全部流程。

贷款方案人性化

借款人只要在网上申请一次个人无抵押贷款,就会得到平安普惠客服专员提供的多个贷款产品解决方案,保证贷款成功率的同时,也帮助减轻借款人的还款压力。

贷款门槛要求低

相较银行来说,平安普惠此次推出的个人无抵押贷款,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。

据了解,平安普惠由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出,目前在国内开展此项业务的城市有逾百个。能针对百姓各种融资需求,例如创业、装修、购车、子女教育、旅游、医疗美容、置办婚礼等都可以实现个人无抵押贷款,真正实现“平民金融”、“公益金融”。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款