小额无抵押贷款“叫板”银行 蚍蜉撼大树?

日期:2015-05-18
时间:12:24:00

从今年年初开始,银行的放款便呈现趋紧状态,而且抵押贷款审核也比较严格,因此小额无抵押贷款放款时间快,手续简洁的特点进一步突显。为什么越来越多的借款人会选择小额无抵押贷款,据记者从平安普惠相关工作人员那了解到,小额无抵押贷款受到追捧与目前银行放款较慢不无关系。在整体放款偏紧的环境下,不少借款人通过小额无抵押贷款的形式以解决自身的资金需求,促成了小额无抵押贷款交易量的上涨。

那么,小额无抵押贷款因其无需担保,无需抵押,额度适中的特点深受广大借贷者喜欢,那么,到底如何申请无抵押贷款,又有哪些资质要求呢?对此平安普惠相关工作人员向记者阐述了他们公司小额无抵押贷款服务的特点。

小额无抵押贷款,即小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大私营业主、自雇人士和上班族。

小额无抵押贷款额度:1-50万元。

申请流程:

第一步,在网上输入www.10100000.com登录平安普惠官网,或拨打1010 0000平安普惠热线咨询小额无抵押贷款申请办理事宜。

第二步,在客服的帮助下,在网上完成贷款申请、身份验证和材料递交等用以进行审批。

第三步,审核通过后,到产品方门店进行终审及签约,签约后最快1天内贷款资金就能到账。

最后,提醒各位借贷者:在申请小额无抵押贷款时,申请者的信用记录,尤其是过往的贷款记录对于贷款成功有很大的作用。所以,保管好个人征信记录,对于贷款者来说十分重要。

小编观点

总之,小额无抵押贷款能否“叫板”银行,是否能对银行贷款服务产生影响,谁说的也不算,还得靠市场去验证。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款