• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

八零后买房也时尚,平安普惠宅e贷成就有房梦

日期:2016-09-07 时间:16:31:00

  有人说,八零后是社会压力最大的一代。八零后的人们,当自己还处于懵懂的时候,对社会,对人情世故还不怎么深入的时候,自己已经成为了挑起家庭重担的角色。买房买车成为了这一代人的梦想,甚至有些八零后朋友,为了实现这一梦想,不惜牺牲自己的身体健康为代价而奋斗着。其实,对于我们辛苦的八零后朋友来说,大可不必如此辛苦,因为我们可以消费明天的钱,完成今天的梦想。而这个梦想的实现靠的是平安普惠金融服务平台的宅e贷金融产品!

  八零后买房也时尚,平安普惠宅e贷成就有房梦,虽然小编也是一个地道的八零后,但是小编的学识却远远无法达到时尚消费的高度,直到一个朋友的经历告诉我,其实生活还可以这样去过,梦想还可以这样去实现!也许很多朋友会问,这样是哪样?其实这样就是时尚消费,是花明天的钱圆今天的梦!而其中平安普惠宅e贷是最大的功臣。

  宅e贷是通过抵押房产而获得贷款资金的一种服务产品,是平安普惠推出的有抵押贷款的主打产品。也许有很多朋友会问,宅e贷的目的是获得资金,而这篇文章的主题却是通过贷款购置新房。其实在这里我需要讲述一位八零后朋友买房的故事,在我看来,朋友通过宅e贷获得买房资金的做法是智慧的表现。

  有一句话说的是“空手套白狼”我们不去深究这句话的深意,从这个字面意思去理解,就是自身本身没有什么捕猎工具,但是却能够凭借智慧,在毫无工具的情况下把狼擒住。而朋友买房的经历也是如此。他刚结婚不久,但是一家四口人住在一个两室一厅的房子里,着实不方便。但是朋友却无力支付高额的首付,哪怕是首付也是需要不少的资金。

  为此机智的朋友通过在平安普惠平台上,抵押现有的房子,房子不算老,也就是十五年的房龄了,而三十一岁的朋友,恰好符合平安普惠宅e贷的申请资格。就这样,朋友通过下载手机APP,然后注册申请,仅仅一天的时间,朋友便从平安普惠平台上申请到了一笔足以支付新房首付的资金。其实,朋友梦想的实现,完全是平安普惠所推出的宅e贷,帮助他提前实现了新房梦想。

标签: 80后买房贷款 平安普惠宅e贷