小额贷款如何借钱更安心?

日期:2015-03-05
时间:15:12:00

 

小额贷款的需求量在现今社会是非常大的,特别是工薪族贷款与私营业主贷款,但是小额贷款的业务却一直止而不前,其中的原因有方方面面的。下面我们一起探讨一下。

阻碍小额贷款发展的因素

小额无抵押贷款是指申请人不需要提供任何抵押物,即可获得贷款资金的一种个人信用贷款,贷款人多数是有固定收入的工薪阶层与私营业主,多数是由民间的小贷款公司提供,门槛较低。但客户私人信息没有保障、操作不规范、产品单一却是造成小额无抵押贷款阻滞不前的重要因素。

有私营业主曾经抱怨过:在银行申请贷款,操作虽然比较规范,但申请程序复杂,选择小贷款公司流程简便了许多,但是操作不规范,个人信息也很容易泄漏,办理了业务几天后,就有一些广告、装修公司等打电话上门询问要不要服务。事实也是如此,大银行往往抱着高高在上的态度,并且流程死板,不懂得变通。而小贷款公司往往会出售客户信息,赚取利润,这在行内已是公开的秘密。这让贷款人面临着进退两难的地步,这个时候,很多贷款需求者往往会放弃小额贷款而寻求其他的方法解决资金问题。

私营业主如何实现安全放心借钱?

对此,小编推荐小额无抵押贷款可以借助大银行来实现。写到这里不禁很多人会问,大银行的门槛高,高攀不起。但是别忘了时代在变化,很多大银行的营业理念也在变化。

举个最简单的例子,如平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,客户通过电脑、电话和手机移动端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项,贷款额度在1—50万,并且贷款金额最快1天即可到账。其最重要的一点是,平安是国内的知名企业,安全实诚,值得信赖,在产品与操作流程上比民间的小贷公司更成熟更规范,而对于客户信息的保密,当然也是做到滴水不漏。

总之,在新的时代,小额无抵押贷款在以平安普惠为创新的基础上,必定会冲出阻碍,实现小额贷款高速发展的春天。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款