网络上贷款可靠吗

日期:2015-07-07
时间:17:22:00

网络上贷款可靠吗,互联网时代的到来,似乎让我们的生活更加便捷,互联网金融也让融资变得简单易行,借贷双方甚至可以足不出户就了解彼此的需求。网络贷款逐渐发展成为不可逆转的潮流。

网络贷款一般可分为c2c和b2c模式。“网上贷款”最早兴起于在线P2P(Peer-to-Peerlending)贷款,即“点对点信用贷款”,或者也可以称之为个体对个体信用贷款。而P2P网上贷款平台,就是从事点对点信贷中介服务的网络平台。P2P网上贷款,是目前正在兴起的基于互联网应用的一个相对较新的模式。

b2c的b一般指银行,有些网站也提供贷款公司的产品。一般的网络b2c贷款都依托网络贷款平台完成贷前工作,根据规则不同,有些还需要申请人去银行线下办理。

由于不法分子的介入,一些贷款不成反被骗的现象确有发生,人们不禁疑惑网上贷款可靠吗?不可否认的是,市场上的确存在着这股“黑暗势力”,但我们不能一概而论。首先需要清楚的是不法分子的惯用伎俩,他们常以保证金、利息、手续费、管理费或服务费等各种名目,在放款前提前收取费用。一旦借款人信以为真并转账成功,不法分子便从此人间蒸发。

我们还需要了解的是,通过正规贷款机构进行的网上个人无抵押贷款,基本上是做的信用贷款,也就是凭借个人或企业的信用记录、还款能力来进行风险控制。这种小额信用贷款利息不会超过银行贷款利率的四倍,借贷人在获得贷款之前不收取任何费用。申请手续也很简便,提供个人身份、收入证明文件,证明自己的征信情况、收入状况,即可获得可观的贷款。

要想成功避开骗局,借款人只有找到正规并适合自己的贷款机构,才能够做到成功贷款。诚然这一问题的解决并不困难,平安直通贷款服务就能让你享受到此项体验。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款