• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

真的有网上快速贷款吗

日期:2015-07-08 时间:14:45:00

真的有网上快速贷款吗,最近创业的王先生遇到了难题,因为公司资金的周转导致他无法接下一个大订单。眼看到手的鸭子要飞了,王先生心急如焚。虽然想到了贷款,但是因为自己的房产本来就有贷款,所以无法抵押贷款。也是“病急乱投医”,王先生这天在自家电梯门口发现了一张小广告,上面写着网上快速贷款,金额可达50万元。这对王先生来说可谓是一场及时雨,不过生意人的精明又提醒他,这么容易的好事,会不会有着陷阱呢?那么真的有网上快速贷款吗?

王先生遇到的问题确实是大多数创业者所面临的问题,其实还有一些住房装修,买车,教育进修等等,大家或多或少都会遇到资金困难的问题。大多数人也会和王先生一样想到贷款。不过大家也知道贷款不是那么容易的,虽然现在有无抵押贷款,不需要像抵押贷款那样一定要提供抵押物,但是提交的资料可不少,审批的过程也不简单,所以越简单快速的贷款,消费者确实都要掂量一下是否正规。

随着大家对网络平台的接受,确实很多银行和小额贷款公司都开展了网上贷款业务。但是这些正规的金融机构更多的是把网站作为一个推广平台,贷款者通过网上平台了解贷款具体信息,提交资料后,一般还是有专门的客服会上门或电话沟通的。而且提交的资料也不少,有身份证明,收入证明,信用证明等等,资料是否齐全也决定着金融机构放款的速度。虽然无抵押贷款门槛低,但是银行为了降低放贷风险,所以审核过程也比较严格,所谓网上快速贷款,只是一些骗子公司抓住贷款者急于用钱的心理的幌子。

小编在这郑重提示,天下没有白吃的午餐,尤其是贷款这种跟资金有关的事情,贷款者还是不能轻信所谓的网上快速贷款,以免给自己造成不必要的经济损失。