商用车能否申请贷款

日期:2016-11-01
时间:17:56:00

  说到女性的择偶条件,大多人会开玩笑的说一句“有车有房”,有房是因为居住需要,车子则为代步工具。当然,车子和房子都有一个共同点,那就是价格高。高价的房子可以在我们需要资金进行周转的时候用于抵押贷款,那么价格不低的商用车能否申请贷款呢?

  其实,商用车是可以申请贷款的。不过,国内来说,银行一般不做汽车抵押贷款业务,这类服务普遍需要找民间的专业信贷机构来申请办理。譬如,汽车抵押贷款服务,是专门面向小企业、个体商户、创业者的一项短期小额信贷服务,“车贷”分押车与不押车两种形式。

  押车:把车辆移交到公司、代为保管、有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车。

  不押车:客户可以选择只是把手续押在公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款。

  车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。

  明白了商用车申请贷款的办理地点,我们再来看看基本办理条件。

  办理条件以及所需出示的资料:

  1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权;

  2、业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明;

  3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票;

  4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明;

  5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证);

  6、合作机构要求提供的其他文件资料;

  当然,如果我们在当地不好办理商用车抵押贷款的话,还可以选择其他的贷款渠道办理其他类型的贷款。比如平安普惠互联网金融平台就是一个非常好的选择,这里的贷款产品很多,您可以根据自身情况选到更适合的贷款产品,而且大部分都是无抵押贷款类型。平安普惠,为需要进行资金周转的你提供便利。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款