创业贷款给创业者加油鼓劲添马力

日期:2015-03-04
时间:15:55:00

对于很多人来说,企业家、商贾等无不是令人艳羡的称呼,这些所谓的成功人士背后却饱含着辛酸的创业史。面对当下持续走低的就业率和人均收入带来的巨大压力,越来越多的人渴望拥有一份稳定的工作,然而现实却异常残酷,不少人依靠普通的工作已经无法支撑起基本的日常生活开支。于是,近年来,自主创业的人数逐渐走高,他们希望通过自己辛勤创业来摆脱目前的种种生活压力。这部分人之中有白手起家后来成功地跻身为优秀的企业家、家财万贯的商人,但是更多的仍然处于创业进行时,他们为创业资金犯愁,却依旧选择挣扎下去。

工资微薄压力重决心自主闯事业 万事俱备创业资金无处可贷

来自吉林长春的金先生,目前正在当地一所大学附近开办一家麻辣烫餐饮企业,年盈利已经到达了20多万元,但是谁也不会想到,两年前,金先生还只是一家教育机构的行政人员,月收入大概维持在3500元,微薄的工资使得金先生收入分配捉襟见肘,每个月总是入不敷出,加上家里催着结婚,莫名的压力涌上心头。偶然的一次机会,金先生到朋友家做客,了解到朋友的母亲通过自己的研究,意外地研制出了一种风味独特的麻辣烫,生意很是红火,这大大激起了金先生那颗蠢蠢欲动的创业决心。后来,他便和朋友交流自己的创业想法,并得到朋友的肯定和支持,只是万事俱备只欠东风,金先生平日都是月光族,几乎没有任何存款,怎样才能顺利地开启第一家店迎来属于自己的事业呢?

贷款成为金先生唯一能够想得到的办法,于是他抓紧时间在网上查阅贷款需要的证明材料,并且还亲自到银行和其他金融机构进行了咨询和深入了解。将近一个月的贷款咨询之路,让金先生丧失了当初开店的自信。金先生表示自己的个人存款不多,单位又隶属于教育培训机构,工作虽然稳定但是工资却很微薄,对于银行来说,他们不愿冒风险为金先生提供创业贷款。此后,金先生也咨询过小额贷款方面的情况,虽然可能比较容易贷到款,但无论是企业规模还是正规程度都让金先生感到担忧,毕竟小额贷款公司的安全性还有待考量,最终,金先生的创业之路因为资金受阻。

君一言茅塞开网上贷款速度快 事业顺感恩平安直通贷款服务

就在金先生想要放弃的时候,有朋友向他推荐了平安直通贷款服务。原来,金先生朋友当初的购车贷款和结婚贷款都是通过平安直通贷款服务的网上贷款平台完成的。据朋友介绍,平安直通贷款服务的快捷便利高效的服务令其印象深刻,因此凡是身边有贷款需求的人,朋友都会主动向其推荐平安直通贷款服务。通过深入了解,金先生发现平安直通贷款服务的网上贷款平台由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司推出,其发展速度和规模一直被外界看好。作为平安直通的多元化咨询服务平台,其自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台;2014年5月,它率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务平台。客户通过电脑或手机微信端即可在网上实现贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需到产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。于是,金先生当即决定通过其官网向平安直通贷款服务平台提供相关的申请材料,令金先生没有想到的是仅仅1天的时间,创业贷款便拿到了手,金先生顿时喜笑颜开,随即就开始忙碌起自己的麻辣烫事业。

不久,金先生的麻辣烫店顺利开业了,也因为麻辣烫独特的秘方使得金先生的麻辣烫广受好评,金先生也终于摆脱了上班族的微薄月薪,年薪一跃达到20多万元。直到现在,在听到别人急于贷款却不知所措时,金先生还会为其推荐平安直通贷款服务的网上贷款平台。当他看到近期平安直通贷款服务荣膺21世纪资产管理“金贝奖”的新闻时,金先生越发觉得自己当初的选择是正确的,并想着以后要把平安直通贷款服务推荐给更多有融资需求的朋友。


 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款