创业贷款为你照亮前行路

日期:2015-03-05
时间:11:52:00

        社会的快速发展,财富在一定程度上成为衡量人们价值的一个重要指标。出门三件事“钥匙、手机、钱包”无不彰显了“时间就是金钱,信息就是金钱”的现状。网络的发展扩张,让众多行业都奋力融合涌向这个大潮流,金融行业也不例外;作为金融贷款行业中的网络贷款先驱——平安直通贷款服务平台,在互联网的相互影响下,越显得一枝独秀。
        一直为创业资金发愁的小王,花了不少时间详细了解了个人创业贷款的方方面面,寻找最适合自己的资金支援伙伴。小王毕业后在一家设计公司工作数年,出色的表现不仅得到公司的认可,还积累不少人脉资源;想尝试创业的小王,却在资金方面遇到了困难。小王对多方数据进行分析了解到,从近年出现的余额宝等各种金融产品开始,其火爆和吸金程度,极速赶超了传统的投资行业。
        尤其是互联网金融行业在国内爆发式的快速发展,广阔的发展前景吸引了许多金融集团公司把业务目标放在线上网络的开拓上,平安直通贷款服务平台就是由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司强势推出的网上贷款服务平台。作为平安直通的多元化咨询服务平台,平安直通贷款服务于2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经近4年的发展,已经成为了中国领先的互联网贷款服务平台。在2014年5月,平安直通贷款服务领先行业,率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。其客户只需通过电脑、电话和手机微信端,就能完成在线贷款的咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审和签约,即可获得贷款款项。在互联网金融如火如荼的当下,平安直通贷款服务的勇敢创新再次让消费者感受到科技革新带来的便捷与福利。
        同时,小王通过网上的信息了解到,在2014年的8月22日平安直通贷款服务还荣获了21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项,并且当前开展平安直通贷款服务这个业务的城市已有逾百个;贷款条件也是非常给力,诸如年龄在21到55周岁;每月平均收入≥3000元;拥有稳定的工作和住所;使用过信用卡或者办过房贷、车贷等银行贷款,满足以上条件即可进行贷款申请。贷款额度以所在城市、收入、职业、年龄等综合因素进行考量,贷款金额以1万元起,最高可贷50万元。贷款期限可分为12个月、24个月、36个月、48个月,由贷款人根据自己的资金周转计划和还款能力来进行选择。贷款的用途可作为创业贷款、家居装修贷款、购车/家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款、置办婚礼贷款等个人信用贷款。
        综合对比后,小王觉得平安直通贷款服务是值得创业者信赖的平台,有了平安直通贷款服务个人创业贷款的帮助,自己的创业梦想就可以顺利进行了。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款