创业贷款助力人生腾飞远航

日期:2015-03-05
时间:12:39:00

随着社会经济的迅猛发展,人们对金钱的需求达到前所未有的迫切。无论是基础的衣食住行,或是求学、旅游、娱乐等精神需求,亦或是个人发展创业的人生理想,无钱寸步难行。对于一般家庭来说,由于生存需要总会出现入不敷出的情况,于是贷款成为很多人度过眼前难关的重要选择。然而,传统概念中贷款是很困难麻烦的事情,繁琐的手续及物产抵押令人望而却步。鉴于此,很多金融平台纷纷以“无抵押贷款”、“小额贷款”等口号推出贷款服务。笔者经过深入探究发现,众多平台中以平安直通贷款服务最为受到民众欢迎。

张先生在郑州二七广场附近经营一家运动器材店,生意火爆,是一位年轻有为的个体户。谈及创业经历,张先生唏嘘不已。大学毕业后,张先生在一家网络公司工作,收入稳定。有志青年注定不会平庸,时间一久,张先生便萌发了创业的念头。确定项目,联系货源,寻找店面,万事已经俱备,资金方面却有不足。张先生家境平凡,很难给予资助。难道就这样放弃了?左思右想后,张先生打起了贷款的主意。然而去过几家银行后,却发现流程非常麻烦,一副高高在上拒人于千里之外的样子,条件要求也很高。而其他的小贷公司又怕不正规,对个人信息的安全也不放心。就在张先生一筹莫展时,一位朋友向他介绍了平安直通贷款服务平台。其放款快,张先生本人又符合他们的创业贷款条件,而且中国平安是大品牌,安全诚信,值得信赖。于是张先生就立即向平安直通贷款服务平台提交了贷款申请,并成功获得了贷款资金。此后凭借着自己的努力,张先生的生意一天胜似一天。张先生不禁感叹,平安直通贷款服务真是及时雨!

据悉,平安直通贷款服务是由中国平安集团旗下的平安直通咨询有限公司推出,自2010年推出以来,帮助了众多资金需求人士。随着网络的发展,2014年5月,平安直通贷款服务推出网上贷款服务平台,客户通过电脑、电话、手机微信端均可实现贷款申请。流程简单便捷,服务优秀,受到了广大消费者的一致好评。

平安直通贷款服务开放多种贷款项目,致力于帮助更多的资金需求人士。无论是装修贷款,或是与张先生类似的创业贷款,以及教育贷款等等。该平台7天24小时服务无间断,只需一个电话或上网,就能享受到全新的贷款服务体验,足不出户,便可解决资金需求。

你还在为创业没有资金而发愁?在为上学教育费用负担不起而担忧?在为生活资金缺乏而郁闷?人生路漫漫,总会遇到各种各样的问题,只要保持良好的心态,前途必定光明无限。平安直通贷款服务,助力人生腾飞远航,资金问题,就交给他帮你解决吧。
 

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款