创业贷款助你平淡人生峰回路转

日期:2015-03-05
时间:12:41:00

人们常常会说我的幸福在哪里,我怎么才能走向自己的幸福之路呢?其实幸福就在不远处等待着我们,只要我们努力去寻找就会发现通往幸福之门的钥匙。其实没有经历就没有发言权,上面的这段话是来自孔先生接受采访时说的话。

收入稳定遭泼冷水 创业贷款险些被坑

孔先生曾经是一个怀有一腔热血的大好青年,毕业之际,孔先生积极参加人才市场举行的各种招聘会。终于在不懈的努力下,孔先生得到了人生的第一份稳定工作。一次同学聚会,谈到幸福指数,朋友们忽然沉默不语,气氛顿时变得异常尴尬,后来孔先生才知道原来作为刚毕业的大学生即使参加工作了,微薄的收入还是常常被人嘲讽,泼冷水的大有人在。于是,孔先生和几个要好的朋友决定自己当老板,去创业干番真正属于自己的事业。但是,银行复杂的贷款流程让孔先生突然萌生了打退堂鼓的念想。后来听说民间有提供贷款的个人机构,孔先生曾经尝试过还差点被骗,最终适时抽身才得以幸免。

创业路上柳暗花明 平安直通贷款服务成坚实后盾

就在大家正为创业资金一筹莫展的时候,孔先生偶然从别人口中得知平安直通贷款服务的网上贷款平台。有了此前差点被坑的经历,这次孔先生变得慎重起来,他先是在网上认真细致地查询了关于平安直通贷款服务的相关资料。结果发现平安直通贷款服务是由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司所推出,该产品主要面向三类人群,分别是上班族、自雇人士和私营业主。孔先生还到平安直通贷款服务的官网www.10100000.com上进行了信息核对。同时还了解到截止目期为止,平安直通贷款服务的业务已经覆盖全国逾百个城市,其贷款的用途可以是生活中的各个方面,比如创业贷款、家居装修贷款、购车/家电贷款、旅行贷款、进修深造贷款、子女教育贷款、医疗/美容贷款、个人经营贷款、置办婚礼贷款等个人贷款,贷款的额度从1万到50万不等,充分满足不同群体的多样化贷款需求。更重要的是,不同于传统的贷款流程,平安直通贷款更加快捷方便,最快1天就能到账。经济来源稳定的孔先生完全符合平安直通贷款服务的条件,于是他迅速在网上提交了申请以及相关资料。在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安直通贷款服务产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。平安直通贷款服务平台成为孔先生创业路上的坚强后盾。

机缘巧合搭档要结婚 郑重推荐加深合作友谊

在平安直通贷款服务的帮助下,孔先生的事业终于渐渐走上了正轨。在此之间,孔先生的合伙人之一杨先生遇见了自己的真爱,2014年两人本打算结婚,但是无奈杨先生将其资金都投入到了公司里,一时间囊中羞涩。后来孔先生向其推荐了平安直通贷款服务,还告诉他平安直通贷款服务历经三年的发展,已经成为中国领先的互联网贷款服务平台,而且近期还荣获21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。杨先生最感兴趣的还是可以直接通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。后来,杨先生就是借助平安直通贷款服务平台顺利申请到了用于置办婚礼的贷款。婚礼圆满结束,杨先生对搭档孔先生表示由衷的感谢,从此,两个人的合作关系变得更加亲密无间了。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款