创业起步无资金 创业贷款帮你解烦恼

日期:2015-03-05
时间:12:43:00

当今社会,就业难已经成为普遍的社会现象,充斥着报纸、网络、路边广告栏的招聘信息也吸纳不了源源不断的就业大军。与此同时,廉价的劳动付出、低额度的酬金回报、屈指可数的假期也使得越来越多的人感到自身的幸福指数直线下降。为了改变就业状况、提高幸福指数,择业不如创业已然成为当下很多年轻人从业的主流趋势,然而创业起步的艰难,尤其是资金的筹集举步维艰,导致很多人望而却步。近日,江先生有个好项目打算和朋友一起创业,但是20多万元的投入资金,却让江先生犯了难。

创业起步筹资难  借贷资金均受阻

为了尽早打开创业局面,江先生打算从身边的亲戚或者朋友那里借钱投资,可是一听说借钱创业,身边的人都立刻躲得远远的,用各种话语搪塞过去。其实,对于这种风险性的创业投资,谁又敢拍着胸口保证将来发展一定会顺顺利利呢?因此,没有人愿意花钱去承担可能失败的风险。无奈之下,江先生转而求助小额贷款,可光光几个高门槛的限制条件,就给江先生吃了闭门羹。去银行申请贷款?繁杂的申请材料、冗长的申贷流程、较低的申贷几率等等,时间就是金钱,创业选的就是机会,等不起的挫折让江先生阻力重重。

剑走偏锋显生机  平安直通贷款服务来护航

就在江先生打算从网络上求助贷款公司的时候,无意中上网看到一则有关平安直通贷款服务的新闻,于是他百度搜索了平安直通贷款服务平台的相关资料,“大品牌、门槛低、申请易、放贷快、额度高”诱人的字眼映入了江先生的眼帘,这不正符合江先生当前创业起步难的窘况吗?网络骗子?江先生的脑海里首先冒出了怀疑的问号,为了安全起见,江先生认真又谨慎地搜集了有关平安直通贷款服务的有关资料。

结果发现,平安直通贷款服务隶属于平安集团旗下的平安直通咨询有限公司,2013年,平安直通贷款服务协助平安集团专业公司实现放款73亿元,成为业内最大的互联网贷款服务平台。2014年荣获21世纪资产管理“年度最具发展潜力互联网金融机构”奖项。有着如此高成就和好口碑的平安直通贷款服务资料信息,江先生抱着试试看的态度,拨通了其10100000官方热线电话。在客服专员的热心帮助下,江先生按照要求准备好了相关资料并通过手机微信端上传提交了申请,令人惊喜的是,不到半天的时间,江先生就接到了客服专员的电话被告知创业贷款已经申贷成功。“四处无门的寻找筹资方法,在平安直通贷款服务这里获得了轻松解决,真是获得一次愉快而又轻松的贷款申请服务,平安直通贷款服务是我们个人创业起步护航的服务利器!“江先生感慨道。

据悉,江先生所提到的平安直通贷款服务,近年来凭借着无抵押的低门槛申请条件,受到了广大贷款需求人士的青睐。大品牌带来的安全和诚信,也使得客户减少了贷款过程中种种如流程不规范、个人信息泄露风险方面的后顾之忧。目前,平安直通贷款服务已经在逾百个城市开展了业务,贷款额度1—50万元,其主要针对人群为个人,如上班族、自雇人士以及私营业主,拥有最短的放款时间(最快1天就能到账)。为了给忙碌的客户提供方便快捷的服务,平安直通贷款服务平台提供多渠道贷款申请包括登陆官网www.10100000.com、拨打热线电话10100000以及平安直通贷款官方微信等移动设备都可享受平安直通贷款服务提供的7*24(7天24小时)全天候服务。此外,贷款流程也无需寻找专用时间进行申请,客户可以用零碎的空闲时间,通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约即可获得款项,享受全时段的美好生活服务。

从发展前景来看,不同于网络上眼花缭乱的贷款业务,2010年就已经成为中国互联网领先贷款服务平台的平安直通贷款服务带着“成为客户最钟爱的贷款服务品牌,提供最佳贷款服务体验“的使命,秉承着“专业让生活更简单”的服务理念,让消费者在充分享受科技革新带来的方便快捷的同时,更帮助消费者提升了生活品质,向小康乃至小资生活迈进。

 
 

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款