低门槛创业贷款助力互联网创业者成功创业

日期:2015-03-05
时间:12:45:00

近些年,互联网经济快速发展,电子商务行业顺势崛起,成为了时下最具发展前景的行业,很多创业者都纷纷投身进入电子商务行业;然而,也有一部分创业者因为没有足够的创业资金而对电子商务行业望而却步。这时候,一份低门槛的创业贷款就显得尤为重要了,如果能够成功申请下来创业贷款,那么,很多创业者就不会再为钱苦恼,也许就是因为这一份及时的创业贷款,创业者的命运就会被更改,从此一跃而起,获得成功。

众所周知,对于互联网创业来说,资金匮乏是最大的创业困难;而且,互联网创业不同于其他的创业项目,一旦走入了缺少资金的“困境”,创业者就很容易亏的血本无归,很难再次翻身。据相关互联网创业者介绍,随着互联网创业者人数的增加,电子商务行业内的竞争也日益加剧了,这也就意味着初期创业者需要投入更多的装修、设计以及推广费用来提升店铺吸引力与竞争力;然而,一般来说,初期创业者都会把大部分资金投入到进货方面,这便会造成创业者资金的短缺,令创业者的网店无法正常运营,从而陷入了“无流动资金”的僵持阶段,因此,创业贷款则成为了众多互联网创业者的重要资金来源。

虽然,当今社会有很多机构(例如银行、小额贷款公司等)都可以为互联网创业者提供创业贷款服务,但是,高门槛、放款慢的创业贷款根本无法解决创业者的燃眉之急。如今,平安集团旗下子公司平安直通咨询有限公司推出了平安直通贷款服务,从此互联网创业者就再也不用因为贷款无门而发愁了。首先,平安直通贷款服务所属平安集团,信誉好,安全性高,更值得信赖;其次,平安直通贷款服务创业贷款门槛低,申请一次,就可以获得由平安直通贷款服务所提供的更为丰富的贷款选择,而且,平安直通贷款服务贷款成功率更高,最快1天放款,可以切实地解决互联网创业者急需资金的问题;最后也是最重要的一点,便是平安直通贷款服务能够为客户提供全天24小时不间断的服务,客户不需要再去银行,只需一个电话或者通过互联网申请就可以解决所有贷款问题,非常方便,非常快捷,真正地实现了客户足不出户、随时随地进行贷款的愿望,打造全行业最贴心的创业贷款服务。

互联网创业,资金绝不能缺少;缺少资金怎么办?就找平安直通贷款服务平台。平安直通贷款服务为所有互联网创业者保驾护航,随时随地提供创业贷款服务,让所有互联网创业者都能够在最需要资金帮助的时候最快地拿到创业贷款,助力互联网创业者走向成功!
 

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款