个人创业贷款助年轻人实现创业梦想

日期:2015-03-05
时间:12:47:00

在经济发展,网络发达的今天,有那么一群年轻人,他们面对当下火爆的微信营销,网店,yy营销等等诸多销售渠道有着一个属于自己的创业梦想,但是尽管有如此多的创业机会,大部分的年轻人依然无法解决创业初期的资金难题,难圆自己的创业梦想。有需求就有市场,平安直通贷款服务深深了解这群年轻人的追梦之心,他们根据市场,进行精准定位,全力推出了针对年轻人的创业贷款服务,帮助他们实现自己的创业梦想。

众所周知对于创业来讲,成功的两个必要因素第一就是资金,第二就是人才。对于人才来讲,年轻的创业者一般都是与朋友、同事等一起创业,这个问题应该不算是难题。但是资金缺口却是他们实实在在要面对的,而且是很难解决的最大的难题。现在年轻的创业者一般上班都没有多少年,朋友圈也大多都在为房子、为车子努力拼搏着,很难找到闲散资金创业,这就像是天使的翅膀一样,折翅的天使是无法飞翔的,更不要说自己的梦想了。如何解决资金问题,有些年轻的创业者也曾经想过去银行贷款,可是银行的贷款条件实在是太高了,对于无房、无车的他们来讲,银行贷款创业无异于是异想天开。

平安直通贷款服务为了帮助这些创业的年轻人,加快审核放款速度,帮助创业的年轻人快速筹集创业资金,进行公司的运营和创建。据了解,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄在21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上条件即可申请贷款。贷款额度1万元起,最高可贷50万元。贷款期限主要分为12个月、24个月、36个月、48个月,并可以根据自己的资金周转计划和还款能力做出选择。

另据了解,平安直通贷款服务7天24小时全天服务,在今年的5月平安直通贷款服务率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机微信端就可以在网上实现贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,接下来只需在产品门店进行终审及签约,就可以拿到贷款款项,而且最快1天就可到账。如今的平安直通贷款服务早已经实现了网电移多屏互动,无缝跳转链接,客户可以随时随地根据需要享受到无处不在的便利直通服务。而且,申请一次贷款还可以获得多个贷款产品的解决方案,让创业者的选择更多一些。

平安直通贷款服务自2010年成立以来,经过3年的磨砺和发展,现在已经成为我国领先的互联网贷款服务平台,业务遍布逾百个城市,让创业的年轻人无论身在哪里都可以轻松享受到平安直通贷款服务的便利和快捷,快速实现自己的创业梦。


 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款