• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人创业贷款助力自主创业者圆梦

日期:2015-03-05 时间:12:49:00

小郑拿着一份装订精美的项目计划书,自信满满地推开了某公司负责人的办公室大门。出来的时候,小郑却一脸沮丧。实际上,还有很多像小郑一样意气奋发选择创业的个体户,可是,当他们怀揣着一份美好的理想,为自己的项目到处奔波去寻找投资人的时候,却四处碰壁以至于项目因无法融资不得不搁浅。

银行贷款此路不通 项目搁置创业无门

虽然国家相继出台多项政策来鼓励自主创业,但是据调查,目前创业融资依然是摆在每个人面前的大难题。在此之前,小郑也听说过银行现在有专门针对创业项目的小额贷款。于是,他满心欢喜地去申请,谁料一场“跑贷款”让他再次丧失坚持下去的信心。因为通过银行渠道来申请小额贷款,需要在多个部门包括街道办事处、税务局、工商和银行等等之间奔走,手续非常繁杂。与此同时,只要有一方不给通过,那么银行就不会给予放贷。无人指导的小郑只有一个部门又一个部门挨个地跑,最后贷款还由于细枝末节的问题没有办下来。据一位银行负责人透露,针对创业的贷款在实际操作中程序其实是非常繁琐的,除了要对申请人的资信情况进行了解之外,银行还要对他们的职业、品行、贷款用途和抵押物情况等方面进行细致地审查。

有业内人士分析认为,国家鼓励出台相关政策来开放创业贷款从而支持自主创业,此举的本意是好的,是为发挥人才的自主创新能力。但是,目前银行方面在贷款手续方面还比较保守,该有的和不该有的手续一下子都砸向申请人,谁看了不头疼呢?这种无法提供一站式贷款服务的创业贷款,光走程序就让许多富有创业能力和创业激情的人望而却步。

平安直通贷款服务 无抵押贷款圆创业梦

近日,旨在提供无抵押贷款的平安直通贷款服务引起不少创业者的密切关注。小郑便是机缘巧合下走进平安直通贷款服务官网的。于是,他抱着试试看的心理直接在网上提交了申请。没想到,短短两天时间内,小郑就成功拿到了十五万的创业贷款。对此,小郑表示又惊又喜,“它们服务到位,手续简洁,真正实现了贷款的一站式服务,只需要在网上简单操作就能拿到贷款(当然要在你的条件都满足的情况下),像我一样的创业者急需这样的平台!”

据悉,平安直通贷款服务是由平安集团旗下的平安直通咨询有限公司推出。作为平安直通的多元化咨询服务平台,其自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经3年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台;2014年5月,它率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过网电移多屏互动,通过电脑、电话和手机微信端,随时随地即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后只需到产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。小郑便是从平安直通贷款服务获益的创业者之一,他表示,对于满怀激情的创业人员来说,这种无抵押贷款具有非常重要的意义。

在互联网技术空前发展的新时代里,传统的贷款模式应该有所革新,平安直通贷款服务真正实现了便民贷款,同时也成为支持自主创业的最佳拍档。