• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠点亮创业梦想

日期:2015-03-05 时间:12:50:00

平安普惠点亮创业梦想

 

在当今经济浪潮的推动下,许多有抱负的人都想成就自己的一番事业,都想像马云那样白手起家靠创业来实现自己的梦想,在自己的天地里大展宏图。然而,创业难,难于上青天。一难难在没有一个好的项目,二难难在资金上。众所周知,做买卖要有本钱,创业亦如此。美好的创业梦想会在资金的缺口中被现实击打得破碎不堪。自从针对个人贷款的平安普惠贷款服务强势推出后,创业贷款这个难题就迎刃而解了。家住北京的刘先生就深切地体会到了这一点。

刘先生供职于北京海淀区一家IT企业,月收入10000元以上,本来白领的日子过得挺舒坦,但他从小就有当老板的梦想,想拥有一家属于自己的公司而有所作为。经过和妻子、朋友的积极筹划,公司成立的各项准备工作基本就绪,但是注册资金还有50万元的缺口。刘先生想到了创业贷款,但银行的种种高难条件,加上复杂的申请流程和漫长的到账日期使他焦头烂额,听朋友说现在互联网金融红红火火,其中平安普惠贷款服务的网上贷款平台最受欢迎,何不一试?刘先生起初并没有抱多大希望,但登陆平安普惠贷款服务官网后,不禁惊喜万分。自己的条件正好也都符合他们的贷款申请条件,关键是到款速度快,可解自己的燃眉之急啊。于是,他按照贷款要求,直接在网上递交了申请贷款的相关资料,申请通过后,他立即到产品方门店进行签约,签约后1天内50万元就到账了,他的公司也如期开张了。

据笔者调查,像刘先生这样靠平安普惠贷款服务顺利创业的人不在少数。正是由于颠覆性的贷款服务体验和便捷愉悦的贷款流程,平安皮会贷款服务的网上贷款平台一推出就大受追捧,为大众点亮了创业梦想,解决了实际困难,拉近了成功的距离。除了创业贷款,平安普惠贷款服务产品还涉及旅游、教育、装修等事关百姓生活的许多方面,其贷款申请条件不高,根据自身情况,按照平安普惠贷款服务的要求提供相应的资料和证明,并拥有良好信用记录者均可申请贷款,享受平安普惠贷款人性化的友好体验,放款最快1天就可到账,方便、快捷和高效,轻松帮您解决资金困扰。

平安普惠贷款服务一直以来苦练内功,不断颠覆传统贷款体验,敢于迎接贷款业激烈竞争和挑战,创新贷款模式,2014年又率先推出电脑、电话和手机微信端的多屏互动,实现了线上延伸和线下闭环。据悉,平安普惠贷款服务现已覆盖全国逾百个城市,2013年实现放款73亿元的惊人业绩,并在2014年荣获年度最具发展潜力互联网金融机构奖,成为了互联网金融行业的领头羊。