• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

平安普惠贷款服务席卷创业贷款新热潮

日期:2015-03-05 时间:12:52:00

社会在不断变迁与发展,人们对于自身价值的认识度也在发生着层出不穷的变化,现在更多的年轻人选择不再为别人打工而是自己给自己打工,作为一名私营业主,创业成为了很多人在经过职场的挫败后走出来的想法之一,甚至有很多刚毕业走进社会的大学生,也早早地将希望投注给了自主创业。然而,创业这条道路的艰辛只有过来人才会明白,从前期的融资开始,就困难重重,如果没有特别大的经济优势,在自主创业中很难维持和经营下去。对于私营业主来说,贷款似乎是创业初期的首要任务,然而传统的贷款项目要求颇高,加上繁杂混乱的各种手续,一步步阻碍创业的顺利进行。传统贷款方式较为繁琐,人要不停地奔波办理各种繁杂手续,造成很大的交通和时间上的不便利性。平安普惠贷款服务从今年5月份开始,将互联网贷款的创新方式带进了创业世界中,从此,很多私营业主通过网上的创业贷款进行咨询申请投递,从而快速而高效地申请到了创业的资金,为后期创业道路铺下了坚实的基础。

王先生在自己开店之前是城镇结合部的一名务工,工作倒也不累但是钱赚的不是特别多,王先生一直想辞职自己做老板,他认为只有这样,赚钱多而且干起活来得心应手。长期的筹备后王先生辞职并在城里开了自己的烤鸭店,可是创业初期需要第一笔资金作为各种花销,王先生之前工作积攒下的钱没有达到那个数值,今年5月份,当他得知平安普惠贷款服务开通网上交易后,迅速前往其官方网站www.10100000.com了解了一番,得知部分贷款申请流程通过网上就可以完成,于是作为私营业主的王先生积极准备各种材料,通过在线申请了自己的第一笔创业贷款。整个过程耗时相比传统贷款速度提高了几倍,对于王先生这样急需要用钱的私营业主来说是再好不过的事情了。

这种线上申请贷款方式是目前较为新颖而独特的贷款方式,由平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司推出,目的在于“推翻传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”,所有客户均可通过在线申请各种不同类型的贷款项目,借助时下发达的科技水平可以很好地解决手头之需。除了创业贷款以外,该贷款服务平台还囊括了装修贷款、医疗美容贷款、个人旅游贷款和购车贷款等多种贷款用途,面向群体包括私营业主、上班族和自雇人士(年龄21至55周岁)。相比传统贷款方式,该方法可以保证七天24小时的全程服务,全方位解决任何问题,在平安这个大品牌的保障下平安普惠贷款服务显得更加安全高效和稳定,是目前各种贷款业务的首选。