有了创业贷款 从此创业不再难

日期:2015-03-05
时间:12:57:00

有了创业贷款 从此创业不再难

 

对于很多想创业的人士来说,前期资金问题是阻碍创业和导致创业失败的主要原因,那么创业者面对资金紧缺问题,到底该如何解决呢?

面对难倒千万人的资金问题,很多创业者除了找亲朋好友借钱、银行贷款等方式外,选择像平安普惠贷款服务这样的专业服务于创业型客户的贷款平台会是个不错的选择。由于银行流程的复杂,且审核周期颇长,不能解决创业者急需用钱时的燃眉之急,在银行贷款日渐“抠门”的情况下,再加上找亲朋好友借钱往往是杯水车薪的事,这直接导致了很多创业者面对资金问题时往往一筹莫展。众所周知,创业其实就是借鸡生蛋的事,而平安普惠贷款服务为创业“借”而诞生,在平台上借贷审核十分简便快捷,而且最快1天就可到账,正是基于这个原因让平安普惠贷款服务的创业贷款解决了无数个创业者的资金难题,受到了广大创业者的广泛好评,成为业内有知名度的专业贷款平台。

据悉,2014年5月,平安普惠贷款服务更率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务平台。客户通过电脑、电话和手机微信端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,最后客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠贷款服务的这一创新再次让消费者享受到了科技革新带来的便捷与友好。

平安普惠贷款服务平台成为解决创业者资金问题的重要平台,其7*24(7天24小时)全天服务,足不出户,一个电话或上网,就能全流程解决的创新型直通贷款服务,更是受到创业者们的好评。业内人士介绍 ,作为一个专注于无抵押贷款的平台,中国平安,以其独有的风控模式与运营理念,为解决众多创业者贷款难问题提出了新的举措,以其方便、灵活和快捷的贷款方式,对探索我国未来贷款模式起到了良好的示范作用,在不久的将来其势必会成为创业者们首选的借贷平台!

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款