• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

更便捷更高效的创业贷款申请平台

日期:2015-03-05 时间:13:01:00

年轻人响应国家的政策,通过创业的方式自力更生,其中也不乏成功者。但对于任何一个创业人士,为了能够得到更壮大的发展,创业过程中都会遇到资金筹集的问题。而通过传统的银行贷款方式,一是由于自身的条件可能不吻合贷款的条件,二是银行贷款的流程较长,所需要的周期较长,并不适合所有的创业人士。这个时候,或许平安普惠贷款服务能够帮助创业人士更为便捷、更为高效地解决资金问题,为创业人士更好发展添动力。

平安普惠贷款服务拥有哪些优势吸引广大创业人士争相申请贷款?据资深人士介绍,平安普惠贷款服务平台具备以下几点优势。首先平安普惠贷款服务是由平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司所推出的,依靠于强大的集团实力,自然更可信、更为安全。历经3年多的发展,该贷款渠道已经发展成为国内最具影响力的贷款渠道之一。

其次,平安普惠贷款服务以“颠覆传统的线下贷款流程”发展理念,推出了与时俱进的在线贷款服务平台。对于资金需求者而言,可以通过平安普惠贷款服务官网更为高效、便捷地完成整个贷款申请流程,操作起来也更为简单。

另外,平安普惠贷款服务依靠强大的自身实力,最快1天就可到账,这对于资金需求者而言意味着能够更好地把握难得的商机。传统的贷款渠道,除了申请时间较长以外,放款的时间也较长,往往放款之后,资金需求者对于资金的需求已经不再那么迫切了,而且也已经错过了难得的商机,错过了得到发展的一次良机。

想要通过平安普惠贷款服务平台申请到自己所需要的资金时,需要满足哪些条件呢?平安普惠贷款服务负责人介绍到,本贷款渠道对于申请人的要求相较于传统的贷款渠道要低一些。主要满足以下条件即可申请贷款。其一,就是对于贷款用途的审核。根据本贷款平台的管理条例,申请者所得到的贷款资金可用于诸如创业贷款、家居装修贷款、教育贷款或旅游贷款等改善自身工作、生活条件方面的贷款,但不可用于诸如买房、投资、买股票等这类的投资贷款需求。

另外,对于贷款人士的月收入也做出了一定的限制。想要通过平安普惠贷款服务申请贷款的人士,年龄需要达到21-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上, 6个月内平均月税后收入在3000元以上(深圳:≥3500),满足以上这些条件即可申请贷款。所以想要申请贷款的人士,最好能够提供月收入的证明,以便能够更加顺利地完成贷款流程。

平安普惠贷款服务负责人还强调到,本平台所能够申请到的贷款额度最高可以达到50万元,这对于个人贷款者而言是一个较高的额度了,具备很强的吸引力。所以,想要申请贷款的人士可以直接登录平安普惠贷款服务官网(www.10100000.com)了解更多的贷款信息,以便更加顺利、更加高效地完成贷款操作。