创业贷款申请进入线上时代

日期:2015-04-15
时间:16:51:00

对于一直心怀创业梦想的人们来说,能够拥有自己的一番事业不仅仅是获得更广阔收入空间的途径,更是对自己人生价值的一种追寻。但是,对有过创业经历或正打算进行创业的人来说,他们不得不面对一个严峻的问题,那就是资金问题。传统的贷款方式,不但审批难度大,申请的时间也相对漫长,让不少欲贷款创业的人士望而却步。近来中国平安旗下的专业网上贷款平台“平安普惠贷款服务”因为申请简便、审批快捷等诸多特点,受到了创业人士们的青睐。

对有过贷款经历的人来说,想必对传统的贷款方式最深刻的印象就是过程繁琐、周期漫长,这在一定程度上给申请贷款者的资金使用带来了不便。但是,平安普惠贷款服务就完全将贷款的流程简化起来,申请者只需通过电脑、电话和手机微信端,即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,简便快捷。

今年34岁的蔡先生以前在一家中型企业工作,随着工作经验和人脉的积累日渐成熟,蔡先生决定在这个正值激情的年龄段进行创业。尽管在多年的工作过程中积攒下了一定的积蓄,但是面对创业初期各方面的资金需求,还是有二十余万元的资金缺口。蔡先生在咨询了各大银行的窗口后,得知个人创业贷款申请和审核相当复杂,面对资金上的短缺,蔡先生一筹莫展。一次偶然的机会,蔡先生在网上看到了平安普惠贷款服务,据了解,平安普惠贷款服务隶属于中国平安集团旗下子公司平安普惠咨询有限公司;其在网上就可完成贷款申请事项,于是蔡先生便立即通过平安普惠贷款服务官网平台提交了创业贷款申请。

令蔡先生深感意外的是,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安普惠贷款服务产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。原本以为“贷款无门”的创业款项就这样轻松的到手了。据平安普惠贷款服务的工作人员介绍说,网络科技的日益发达给人们的生活带来了便利,如今贷款也搭上了技术快车,为了给有贷款需求的人士提供更加便捷的贷款服务,他们于2014年5月份推出了全新的平安普惠贷款服务平台,大多数环节都可在网上进行。

据了解,平安普惠贷款服务的主要适用对象为个人(上班族、自雇人士、私营业主),贷款额度在1—50万元不等,最快1天到账。贷款者可将贷款款项用于创业、装修、购车、教育深造等诸多方面。快捷高效的贷款服务模式,为资金需求者提供了便利。

 

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款