告别令人“烦琐”的创业贷款申请

日期:2015-04-15
时间:17:45:00

告别令人“烦琐”的创业贷款申请

 

借钱难,贷款更难,“烦琐”的创业贷款申请早已成为众多创业人士头痛事儿。不管是创业起步时的贷款申请,或者是创业之中的贷款申请,不管是向银行申请的贷款,还是向贷款机构申请的贷款,资质的审核、流程的审批等等,都让创业贷款申请者望而兴叹!

对于很多创业者来说,创业融资是事关成败的大事,一分钱难倒英雄汉的事随处可见。对于创业者来说,创业贷款申请又是必然的选择,但是银行对于贷款申请者的要求一般比较严格,因而很多贷款需求者都被银行拒之门外,即使成功获得贷款但额度往往也是杯水车薪,难以解决所有问题;另外银行审核周期过长,等待贷款下发也是一个漫长的过程。正是在这样的背景下,由平安集团旗下的平安普惠咨询有限公司推出的平安普惠,真正开通了创业贷款申请的“直通车”!

据了解,平安普惠自2010年成立以来,即以“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为愿景,历经4年发展,已成为中国领先的互联网贷款服务平台。2014年5月,平安普惠率先颠覆传统的线下贷款流程,推出了网上直通贷款服务。客户通过电脑、电话和手机移动端即可实现在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程,客户只需在产品方门店进行终审及签约,即可获得款项。在互联网金融如火如荼的当下,平安普惠的这一创新再次让消费者享受到了科技革新带来的便捷与友好。

在平安普惠平安普惠,不论是上班族、私营业主还是自雇人士都将会得到优质的贷款服务,7*24(7天24小时)全天服务,足不出户,一个电话或上网,就能全流程解决的创新型直通贷款服务体验,更是解决了全国逾百个城市众多创业贷款申请者的难题,成为他们解决贷款问题的法宝。平安普惠帮助众多创业者,告别了“烦琐”的创业贷款申请,让他们创业无忧,勇往直前。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款