辣妈成功创业经验谈

日期:2015-04-16
时间:13:58:00

我是八零后,已结婚生子,过着还算幸福的幸福生活。为了支持老公的事业我放弃了我的工作成了一名全职太太,渐渐的发现自己已经快被社会边缘化了,跟老公的话题也越来越少,除了孩子没什么可聊的了。我意识到了这个问题的严重,女人是需要有自己的事业的,经济能力决定话语权,于是我决定开始自己的创业之路。

我对于时装有着过分的自信,因为每次我穿什么样的衣服都会引起我们小区妈妈帮的注意,也成了这季流行的风向标,好些姐妹劝我在小区里开个服装店,说生意一定会好的,因为我的品味与眼光她们都非常喜欢。这个提议让我心动了,说干就干,我们小区是一个非常大的高档小区,而且结婚前我也做过服装销售,对这行我是轻车熟路。可是现在面临最大的一个问题就是资金问题,我不想找朋友们借,因为大家都不容易,手头上也没什么闲钱,去跟父母借吧真的张不了那口,老人家一辈子就那点养老钱咱也不能做啃老族不是。于是我跟老公商量了一下,老公也非常支持我开店,他告诉我现在很多朋友创业都开始在网上贷款了,但是要选择一家非常靠谱的才行。他告诉我平安普惠贷款服务是目前最具发展力的平台,因其免抵押优势给像我们这种需要创业的人带来了一线希望。

最后,老公以他的名义在平安普惠贷款服务办下了六万元的贷款,就这样解了我的燃眉之急。拿到贷款资金后,我就开始着手我的创业之路。我租下了一个小小的门面,装修得简单精致,加上服装的款式又比较时尚,因而开业以来我的生意非常火爆,而且都是回头客,我用了半年的时间便轻松还完了贷款。现在,我变得越来越自信了,这份自信让我的内心变得更加强大,我已经不是原来的煮饭婆了,事业让我享受到了从未有过的成就感。

女人需要有独立个性,拥有一份自已喜欢的事业,就像是完成了一次化茧成蝶的蜕变,让女人可以美丽绽放。

  • 大品牌

    中国平安世界500强

  • 一站式服务

    1次上门即可获得贷款

  • 网电移

    多平台无缝服务

  • 全自助

    网上自主申请在线帮助

  • 订制化

    按照客户资质匹配多款贷款