• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

职场人士创业贷款分析

日期:2015-05-21 时间:14:06:00

职场人士创业贷款分析

 

虽然股市在上涨,但也不是一般工薪人士玩得起的。尽管楼市投资收益稳定,但也不是一般工薪人士买得起的。股市不能玩,楼市不能碰。很多职场人士选择创业这一条途径改变自己的命运,进一步减轻家里的负担。创业一需要经验,二需要技术,三需要能力,四需要资金。前面三者可以说是软件,而针对资金这一硬件,对于职业场人士来说,选择创业贷款成为他们的首选。小编从平安普惠了解到,创业贷款正是基于很多职场人士因为“缺乏启动资金”而导致创业梦搁浅的针对性产品。当前,创业贷款主要有以下二种选择方式,职场人士可以根据自己的情况选择适合自己的创业贷款。

一种就是本人刚才所说的平安普惠推出的创业贷款,指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人, 因创业或再创业提出资金需求申请, 经平安普惠认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人, 根据个人的资源状况和偿还能力, 最高可获得单笔 50 万元的贷款支持;创业贷款的期限一般为 1 年, 最长不超过 3 年。

二就是银行抵押贷款。目前, 银行对外办理的许多个人贷款, 只要抵押手续符合要求, 银行就会不问贷款用途。需要创业的人, 可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%, 贷款最高限额为 30 万元。

相较第二种,小编更倾向选择第一种。因为拿家里房产抵押,要经过亲人同意,很多主客观因素加推了还款的风险,请慎重选择为好。