• 收藏 |
  • 手机普惠
    平安普惠App
    借钱容易,花钱方便,
    赚钱安全
    平安普惠
    官方微信
    平安普惠
    手机官网

个人创业贷款怎么贷?

日期:2015-06-08 时间:13:57:00

个人创业贷款怎么贷?

 

创业这条道路从来都是不平坦的,但却有越来越多的人们选择它。随着国民经济的不断发展,创业大军的人数也呈增长趋势逐渐壮大起来。那些拥有梦想,有能力又富有挑战精神的人们正在逐渐涌入这浪潮中。

在创业的前期,资金是首要问题,没有一定的经济基础,即使有宏图壮志也是难以前行,许多创业者会选择以贷款的方式解决资金问题,究竟个人创业贷款怎么贷呢?

以银行贷款为例,那些具有经营能力或者已经从事生产经营活动的个人,因其创业或再创业向银行提出资金需求的申请,提供了经银行认可的有效担保,而向其发放贷款。符合条件的借款人,根据其资源状况以及偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款资金。

在存单、国债、保单都没有的情况下,你仍能因为配偶或父母有一份稳定收入而申请到贷款,这就是你绝妙的信贷资源。

由于银行对高收入阶层的情有独钟,因而医生、律师、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,如果你同这些行业从业人员相识并让其做担保,便可在工行、建行等金融机构获得10万左右的保证贷款。

除了以上所述,小编向需要创业资金周转的朋友推荐一款个人无抵押创业贷款,它是由平安普惠推出,不仅在创业贷款方面能为你提供充足的资金,还能在旅游、医疗、个人教育、留学等方面解决你的资金困扰问题。这种无抵押贷款,能减轻你的创业负担,助你一臂之力。